Thesis Diseño de equipo de sanitizado para emplear en productos que llegan al supermercado
Loading...
Date
2022
Authors
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Abstract
En el presente trabajo de titulo tiene como objetivo desarrollar el diseño de un nuevo sistema
transportador continuo de higienizado, orientado al transporte de productos que llegan a los
supermercados para así evitar la excesiva manipulación la cual puede generar contagios tanto de
microbios como de covid-19 el cual pone en riesgo la vida de los consumidores de estos productos y
a los mismos trabajadores del recinto.
En el primer capítulo constara de los antecedentes del proyecto iniciando con los objetivos general y
especifico, además de indicar la metodología de diseño elegida sobre el proyecto al cual abordar,
cumpliendo así las fases de estas para dar con una respuesta frente a la problemática presentada que
en este caso es la sobre manipulación de productos y alimentos dentro del contexto pandemia actual.
Continuando con el segundo capítulo en el cual se presentará la solución de la problemática descrita
en el capítulo 1: Diseñar un equipo de sanitizado de productos, con materiales y con una adaptación
al lugar donde va a ser planteado, planteando análisis sisstematicos y funcionales del proyecto junto
con realizaciones de las cubicaciones y cálculos necesarios para cumplir con los objetivos
propuestos anteriormente
Description
Keywords
Alimentos - Higiene, Higiene industrial
Citation
Campus
Sede Viña del mar