EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
Diseño de equipo de sanitizado para emplear en productos que llegan al supermercado

dc.contributor.advisorSalinas Psijas, Mario Rodrigo (Profesor Guía)
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. Departamento de Ingeniería en Diseño
dc.coverage.spatialSede Viña del mar
dc.creatorCastillo Rebolledo, Felipe Yari
dc.date.accessioned2025-01-14T14:41:31Z
dc.date.available2025-01-14T14:41:31Z
dc.date.issued2022
dc.description.abstractEn el presente trabajo de titulo tiene como objetivo desarrollar el diseño de un nuevo sistema transportador continuo de higienizado, orientado al transporte de productos que llegan a los supermercados para así evitar la excesiva manipulación la cual puede generar contagios tanto de microbios como de covid-19 el cual pone en riesgo la vida de los consumidores de estos productos y a los mismos trabajadores del recinto. En el primer capítulo constara de los antecedentes del proyecto iniciando con los objetivos general y especifico, además de indicar la metodología de diseño elegida sobre el proyecto al cual abordar, cumpliendo así las fases de estas para dar con una respuesta frente a la problemática presentada que en este caso es la sobre manipulación de productos y alimentos dentro del contexto pandemia actual. Continuando con el segundo capítulo en el cual se presentará la solución de la problemática descrita en el capítulo 1: Diseñar un equipo de sanitizado de productos, con materiales y con una adaptación al lugar donde va a ser planteado, planteando análisis sisstematicos y funcionales del proyecto junto con realizaciones de las cubicaciones y cálculos necesarios para cumplir con los objetivos propuestos anteriormente
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO EN PROYECTO Y DISEñO MECÁNICO
dc.description.programTÉCNICO UNIVERSITARIO EN PROYECTO Y DISEÑO MECÁNICO
dc.identifier.barcode3560901065078
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/73319
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.subjectAlimentos - Higiene
dc.subjectHigiene industrial
dc.titleDiseño de equipo de sanitizado para emplear en productos que llegan al supermercado
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560901065078UTFSM.pdf
Size:
1.36 MB
Format:
Adobe Portable Document Format