EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD TÉCNICO ECONÓMICO DE LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DE SERVICIO NUTRICIONAL INTERGRAL A DOMICILIO

Loading...
Thumbnail Image

Date

2018

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Program

Campus

Universidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Concepción

Abstract

El presente proyecto, consiste en exponer un estudio de prefactibilidad técnico económico de la creación de una empresa de servicio nutricional integral a domicilio.Primeramente, el estudio de mercado se efectuará por medio de las siguientes herramientas: Análisis FODA, análisis de la oferta y la demanda, mercado objetivo, determinación de precios y proyecciones, análisis de las Fuerzas de Pórter, Cadena de Valor.Para el estudio técnico, se definirá: el tamaño del proyecto, localización, ingeniería asociada (equipos, distribución de planta, personal y aspectos legales), estimación y análisis de costos.Por último, en el estudio económico se realizará: el estudio financiero (inversiones, capital de trabajo, alternativas de financiamiento y tasas de descuento, depreciación y tabla de amortización), flujos de cajas, cálculo de indicadores y análisis de sensibilidad del proyecto.

Description

Catalogado desde la version PDF de la tesis.

Keywords

ESTUDIO DE MERCADO, GESTION INDUSTRIAL, SERVICIO NUTRICIONAL A DOMICILIO

Citation