EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD TÉCNICO ECONÓMICO DE LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DE SERVICIO NUTRICIONAL INTERGRAL A DOMICILIO

dc.contributor.advisorURRUTIA DELUCCHI, JORGE ALEJANDRO
dc.contributor.authorESCOBAR MENDOZA, DAVID JACOB
dc.contributor.departmentUniversidad Tecnica Federico Santa Maria UTFSM CONSTRUCCIÓN Y PREVENCIÓN DE RIESGOSes_CL
dc.contributor.otherBOLAÑO HELLER, LUIS
dc.contributor.otherIRRIBARRA TORRES, REINALDO OMAR
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Concepciónes_CL
dc.date.accessioned2024-11-01T00:14:35Z
dc.date.available2024-11-01T00:14:35Z
dc.date.issued2018
dc.descriptionCatalogado desde la version PDF de la tesis.es_CL
dc.description.abstractEl presente proyecto, consiste en exponer un estudio de prefactibilidad técnico económico de la creación de una empresa de servicio nutricional integral a domicilio.Primeramente, el estudio de mercado se efectuará por medio de las siguientes herramientas: Análisis FODA, análisis de la oferta y la demanda, mercado objetivo, determinación de precios y proyecciones, análisis de las Fuerzas de Pórter, Cadena de Valor.Para el estudio técnico, se definirá: el tamaño del proyecto, localización, ingeniería asociada (equipos, distribución de planta, personal y aspectos legales), estimación y análisis de costos.Por último, en el estudio económico se realizará: el estudio financiero (inversiones, capital de trabajo, alternativas de financiamiento y tasas de descuento, depreciación y tabla de amortización), flujos de cajas, cálculo de indicadores y análisis de sensibilidad del proyecto.es_CL
dc.description.degreeINGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIALes_CL
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode3560901550251
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/67982
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.subjectESTUDIO DE MERCADOes_CL
dc.subjectGESTION INDUSTRIALes_CL
dc.subjectSERVICIO NUTRICIONAL A DOMICILIOes_CL
dc.titleESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD TÉCNICO ECONÓMICO DE LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DE SERVICIO NUTRICIONAL INTERGRAL A DOMICILIOes_CL
dc.typeTesis de Pregradoes_CL
dspace.entity.typeTesis
usm.date.thesisregistration2017
usm.identifier.thesis4500025435

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560901550251UTFSM.pdf
Size:
2.55 MB
Format:
Adobe Portable Document Format