Thesis ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD TÉCNICO ECONÓMICO PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PASTELERÍA PARA DIABÉTICOS
Loading...
Date
2016
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Program
Campus
Universidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Concepción
Abstract
El Trabajo de Título que a continuación se desarrolla, se basa en el estudio para implementar una pastelería, en una comuna del gran Concepción, que se dedique exclusivamente a elaborar productos de repostería libres de azúcar, apta para el consumo de la población diabética.En el Capítulo 1 encontraremos información respecto al Mercado, la cual detalla la población diabética a nivel país y especialmente octava región, oferta y demanda, segmentación de clientes, competidores, propuesta de valor, entre otros.El Capítulo 2 se enfoca en el Estudio Técnico de este proyecto, el cual determina el tamaño, figura legal, localización, etc., más convenientes. Además, se conocerán los procesos, equipos, organización de la empresa, y finalmente los costos que se deben asumir para la puesta en marcha.El Capítulo 3 se basa en el Estudio Económico y Financiero del proyecto, que mediante flujos con diferentes alternativas de financiamiento, muestra la rentabilidad del negocio.Al finalizar los tres capítulos se podrá determinar si el proyecto es factible o no de realizar.
Description
Catalogado desde la version PDF de la tesis.
Keywords
ESTUDIO DE MERCADO, GESTION INDUSTRIAL, PASTELERIA PARA DIABETICOS