EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD TÉCNICO ECONÓMICO PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PASTELERÍA PARA DIABÉTICOS

dc.contributor.advisorURRUTIA DELUCCHI, JORGE ALEJANDRO
dc.contributor.authorSALGADO RIQUELME, CARLA ANDREA
dc.contributor.departmentUniversidad Tecnica Federico Santa Maria UTFSM CONSTRUCCIÓN Y PREVENCIÓN DE RIESGOSes_CL
dc.contributor.otherIRRIBARRA TORRES, REINALDO OMAR
dc.contributor.otherBOLAÑO HELLER, LUIS
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Concepciónes_CL
dc.creatorSALGADO RIQUELME, CARLA ANDREA
dc.date.accessioned2024-10-30T08:11:13Z
dc.date.available2024-10-30T08:11:13Z
dc.date.issued2016
dc.descriptionCatalogado desde la version PDF de la tesis.es_CL
dc.description.abstractEl Trabajo de Título que a continuación se desarrolla, se basa en el estudio para implementar una pastelería, en una comuna del gran Concepción, que se dedique exclusivamente a elaborar productos de repostería libres de azúcar, apta para el consumo de la población diabética.En el Capítulo 1 encontraremos información respecto al Mercado, la cual detalla la población diabética a nivel país y especialmente octava región, oferta y demanda, segmentación de clientes, competidores, propuesta de valor, entre otros.El Capítulo 2 se enfoca en el Estudio Técnico de este proyecto, el cual determina el tamaño, figura legal, localización, etc., más convenientes. Además, se conocerán los procesos, equipos, organización de la empresa, y finalmente los costos que se deben asumir para la puesta en marcha.El Capítulo 3 se basa en el Estudio Económico y Financiero del proyecto, que mediante flujos con diferentes alternativas de financiamiento, muestra la rentabilidad del negocio.Al finalizar los tres capítulos se podrá determinar si el proyecto es factible o no de realizar.es_CL
dc.description.degreeINGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIALes_CL
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode3560901544767
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/57247
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.subjectESTUDIO DE MERCADOes_CL
dc.subjectGESTION INDUSTRIALes_CL
dc.subjectPASTELERIA PARA DIABETICOSes_CL
dc.titleESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD TÉCNICO ECONÓMICO PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PASTELERÍA PARA DIABÉTICOSes_CL
dc.typeTesis de Pregradoes_CL
dspace.entity.typeTesis
usm.date.thesisregistration2015
usm.identifier.thesis4500012422

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560901544767UTFSM.pdf
Size:
2.32 MB
Format:
Adobe Portable Document Format