Thesis ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD TÉCNICO ECONÓMICO PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PASTELERÍA PARA DIABÉTICOS
dc.contributor.advisor | URRUTIA DELUCCHI, JORGE ALEJANDRO | |
dc.contributor.author | SALGADO RIQUELME, CARLA ANDREA | |
dc.contributor.department | Universidad Tecnica Federico Santa Maria UTFSM CONSTRUCCIÓN Y PREVENCIÓN DE RIESGOS | es_CL |
dc.contributor.other | IRRIBARRA TORRES, REINALDO OMAR | |
dc.contributor.other | BOLAÑO HELLER, LUIS | |
dc.coverage.spatial | Universidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Concepción | es_CL |
dc.creator | SALGADO RIQUELME, CARLA ANDREA | |
dc.date.accessioned | 2024-10-30T08:11:13Z | |
dc.date.available | 2024-10-30T08:11:13Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.description | Catalogado desde la version PDF de la tesis. | es_CL |
dc.description.abstract | El Trabajo de Título que a continuación se desarrolla, se basa en el estudio para implementar una pastelería, en una comuna del gran Concepción, que se dedique exclusivamente a elaborar productos de repostería libres de azúcar, apta para el consumo de la población diabética.En el Capítulo 1 encontraremos información respecto al Mercado, la cual detalla la población diabética a nivel país y especialmente octava región, oferta y demanda, segmentación de clientes, competidores, propuesta de valor, entre otros.El Capítulo 2 se enfoca en el Estudio Técnico de este proyecto, el cual determina el tamaño, figura legal, localización, etc., más convenientes. Además, se conocerán los procesos, equipos, organización de la empresa, y finalmente los costos que se deben asumir para la puesta en marcha.El Capítulo 3 se basa en el Estudio Económico y Financiero del proyecto, que mediante flujos con diferentes alternativas de financiamiento, muestra la rentabilidad del negocio.Al finalizar los tres capítulos se podrá determinar si el proyecto es factible o no de realizar. | es_CL |
dc.description.degree | INGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIAL | es_CL |
dc.format.medium | CD ROM | |
dc.identifier.barcode | 3560901544767 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/57247 | |
dc.rights.accessRights | B - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto) | |
dc.subject | ESTUDIO DE MERCADO | es_CL |
dc.subject | GESTION INDUSTRIAL | es_CL |
dc.subject | PASTELERIA PARA DIABETICOS | es_CL |
dc.title | ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD TÉCNICO ECONÓMICO PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PASTELERÍA PARA DIABÉTICOS | es_CL |
dc.type | Tesis de Pregrado | es_CL |
dspace.entity.type | Tesis | |
usm.date.thesisregistration | 2015 | |
usm.identifier.thesis | 4500012422 |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- 3560901544767UTFSM.pdf
- Size:
- 2.32 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format