Thesis
EFECTO DEL PROCESAMIENTO TÉRMICO DE ZANAHORIA (D. CAROTA) EN LA BIODISPONIBILIDAD DE ß-CAROTENO OBTENIDA MEDIANTE ESTUDIOS IN VITRO

dc.contributor.departmentDepartamento de Ingeniería Mecánica
dc.contributor.guiaRamirez B.,Cristian
dc.contributor.guiaSimpson R., Ricardo
dc.coverage.spatialCampus Casa Central Valparaíso
dc.creatorHauck Sabadini, Camila Andrea
dc.date.accessioned2024-09-25T13:27:50Z
dc.date.available2024-09-25T13:27:50Z
dc.date.issued2017
dc.descriptionCatalogado desde la version PDF de la tesis.
dc.description.degreeINGENIERO CIVIL QUÍMICO
dc.description.programINGENIERÍA CIVIL QUÍMICA
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode3560900231817
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/6029
dc.identifier.urihttps://doi.org/10.71700/dspace-memorias/923
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectBETA CAROTENO
dc.subjectENSAYOS IN VITRO
dc.subjectZANAHORIA
dc.titleEFECTO DEL PROCESAMIENTO TÉRMICO DE ZANAHORIA (D. CAROTA) EN LA BIODISPONIBILIDAD DE ß-CAROTENO OBTENIDA MEDIANTE ESTUDIOS IN VITRO
dc.typeTesis Pregrado
dspace.entity.typeTesis
usm.date.thesisregistration2012
usm.identifier.thesis2500001145.0

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
3560900231817UTFSM.pdf
Size:
2.9 MB
Format:
Adobe Portable Document Format