Thesis EFECTO DEL PROCESAMIENTO TÉRMICO DE ZANAHORIA (D. CAROTA) EN LA BIODISPONIBILIDAD DE ß-CAROTENO OBTENIDA MEDIANTE ESTUDIOS IN VITRO
| dc.contributor.department | Departamento de Ingeniería Mecánica | |
| dc.contributor.guia | Ramirez B.,Cristian | |
| dc.contributor.guia | Simpson R., Ricardo | |
| dc.coverage.spatial | Campus Casa Central Valparaíso | |
| dc.creator | Hauck Sabadini, Camila Andrea | |
| dc.date.accessioned | 2024-09-25T13:27:50Z | |
| dc.date.available | 2024-09-25T13:27:50Z | |
| dc.date.issued | 2017 | |
| dc.description | Catalogado desde la version PDF de la tesis. | |
| dc.description.degree | INGENIERO CIVIL QUÍMICO | |
| dc.description.program | INGENIERÍA CIVIL QUÍMICA | |
| dc.format.medium | CD ROM | |
| dc.identifier.barcode | 3560900231817 | |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/6029 | |
| dc.identifier.uri | https://doi.org/10.71700/dspace-memorias/923 | |
| dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
| dc.subject | BETA CAROTENO | |
| dc.subject | ENSAYOS IN VITRO | |
| dc.subject | ZANAHORIA | |
| dc.title | EFECTO DEL PROCESAMIENTO TÉRMICO DE ZANAHORIA (D. CAROTA) EN LA BIODISPONIBILIDAD DE ß-CAROTENO OBTENIDA MEDIANTE ESTUDIOS IN VITRO | |
| dc.type | Tesis Pregrado | |
| dspace.entity.type | Tesis | |
| usm.date.thesisregistration | 2012 | |
| usm.identifier.thesis | 2500001145.0 |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
