Thesis
ESTUDIO DEL EFECTO DEL PROCESO DE SECADO MEDIANTE SISTEMA DE SECADO EN TAMBOR ROTATORIO DOBLE SOBRE LA CALIDAD FUNCIONAL DE LA CÁSCARA DE FRUTOS DE GRANADA (PUNICA GRANATUM)

dc.contributor.correferenteValdenegro, Mónika
dc.contributor.departmentDepartamento de Ingeniería Química y Ambiental
dc.contributor.guiaAlmonacid Merino, Sergio Felipe
dc.coverage.spatialCampus Casa Central Valparaíso
dc.creatorVicencio Nanjari, Victoria Tamara
dc.date.accessioned2024-09-25T15:53:14Z
dc.date.available2024-09-25T15:53:14Z
dc.date.issued2016
dc.descriptionCatalogado desde la version PDF de la tesis.
dc.description.degreeINGENIERO CIVIL QUÍMICO
dc.description.programINGENIERÍA CIVIL QUÍMICA
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode3560900232361
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/7498
dc.identifier.urihttps://doi.org/10.71700/dspace-memorias/375
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectFRUTOS DESHIDRATADOS
dc.subjectGRANADA FRUTO
dc.subjectPROCESAMIENTO SUBPRODUCTOS
dc.titleESTUDIO DEL EFECTO DEL PROCESO DE SECADO MEDIANTE SISTEMA DE SECADO EN TAMBOR ROTATORIO DOBLE SOBRE LA CALIDAD FUNCIONAL DE LA CÁSCARA DE FRUTOS DE GRANADA (PUNICA GRANATUM)
dc.typeTesis Pregrado
dspace.entity.typeTesis
usm.date.thesisregistration2015
usm.identifier.thesis4500004764.0

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
3560900232361UTFSM.pdf
Size:
2.45 MB
Format:
Adobe Portable Document Format