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Thesis
DESARROLLO DE PELÍCULAS COMESTIBLES CON INCORPORACIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE ANÍS MEDIANTE MÉTODO DE EMULSIFICACIÓN

dc.contributor.advisorSIMPSON RIVERA, RICARDO JOSE
dc.contributor.authorPARRA AEDO, MARÍA ISABEL
dc.contributor.departmentUniversidad Tecnica Federico Santa Maria UTFSM INGENIERÍA QUíMICA Y AMBIENTAL
dc.contributor.otherRAMIREZ BUSTOS, CRISTIAN ALEJANDRO
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Casa Central Valparaíso
dc.date.accessioned2024-09-25T13:52:03Z
dc.date.available2024-09-25T13:52:03Z
dc.date.issued2017
dc.descriptionCatalogado desde la version PDF de la tesis.
dc.description.degreeINGENIERO CIVIL QUÍMICO
dc.description.programINGENIERÍA CIVIL QUÍMICA
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode3560900231385
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/6426
dc.identifier.urihttps://doi.org/10.71700/dspace-memorias/227
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.accessRightsA - Internet abierta www.repositorio.usm.cl y otros repositorios a la que la USM se adscriba
dc.subjectPELICULAS COMESTIBLES A BASE DE QUITOSANO
dc.subjectPRESERVACION
dc.subjectPRUEBAS DE LABORATORIO
dc.subjectTRANSPORTE DE FRUTA
dc.titleDESARROLLO DE PELÍCULAS COMESTIBLES CON INCORPORACIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE ANÍS MEDIANTE MÉTODO DE EMULSIFICACIÓN
dc.typeTesis Pregrado
dspace.entity.typeTesis
usm.date.thesisregistration2016
usm.identifier.thesis4500013269.0

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