Thesis DESARROLLO DE PELÍCULAS COMESTIBLES CON INCORPORACIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE ANÍS MEDIANTE MÉTODO DE EMULSIFICACIÓN
| dc.contributor.department | Departamento de Ingeniería Química y Ambiental | |
| dc.contributor.guia | Simpson Rivera, Ricardo Jose | |
| dc.contributor.other | Ramirez Bustos, Cristian Alejandro | |
| dc.coverage.spatial | Campus Casa Central Valparaíso | |
| dc.creator | Parra Aedo, María Isabel | |
| dc.date.accessioned | 2024-09-25T13:52:03Z | |
| dc.date.available | 2024-09-25T13:52:03Z | |
| dc.date.issued | 2017 | |
| dc.description | Catalogado desde la version PDF de la tesis. | |
| dc.description.degree | INGENIERO CIVIL QUÍMICO | |
| dc.description.program | INGENIERÍA CIVIL QUÍMICA | |
| dc.format.medium | CD ROM | |
| dc.identifier.barcode | 3560900231385 | |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/6426 | |
| dc.identifier.uri | https://doi.org/10.71700/dspace-memorias/227 | |
| dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
| dc.subject | PELICULAS COMESTIBLES A BASE DE QUITOSANO | |
| dc.subject | PRESERVACION | |
| dc.subject | PRUEBAS DE LABORATORIO | |
| dc.subject | TRANSPORTE DE FRUTA | |
| dc.title | DESARROLLO DE PELÍCULAS COMESTIBLES CON INCORPORACIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE ANÍS MEDIANTE MÉTODO DE EMULSIFICACIÓN | |
| dc.type | Tesis Pregrado | |
| dspace.entity.type | Tesis | |
| usm.date.thesisregistration | 2016 | |
| usm.identifier.thesis | 4500013269.0 |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
