EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
DETERMINACION DE LA PREVALENCIA DE E. coli ENTEROHEMORRAGICA AISLADA DE MUESTRAS DE CARNE MOLIDA Y DETERMINACION DE VALORES (D Y z)

dc.contributor.advisorZAZOPULOS GARAY MIGUEL ANGEL
dc.contributor.authorCATALAN CATALAN, CLAUDIA ANDREA
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Viña del Mares_CL
dc.date.accessioned2024-10-03T19:16:43Z
dc.date.available2024-10-03T19:16:43Z
dc.date.issued2003
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO EN CONTROL DE ALIMENTOSes_CL
dc.description.programTEC. UNIV. EN CONTROL DE ALIMENTOS
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/23707
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectCONTROL DE ALIMENTOS
dc.titleDETERMINACION DE LA PREVALENCIA DE E. coli ENTEROHEMORRAGICA AISLADA DE MUESTRAS DE CARNE MOLIDA Y DETERMINACION DE VALORES (D Y z)es_CL
dc.typeTécnico Universitario
dspace.entity.typeTesis
usm.campus.sedeSV

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
M2003023UTFSM.pdf
Size:
1.17 MB
Format:
Adobe Portable Document Format