Thesis ANÁLISIS DE RIESGOS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS ( H.A.C.C.P.) EN CONSERVAS DE CHOCLO
dc.contributor.advisor | SOLAR ARCOS, RAFAEL | |
dc.contributor.author | MENDOZA MAHUZIER, HEMILY K | |
dc.contributor.department | Universidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Sede Concepción | es_CL |
dc.date.accessioned | 2024-10-04T23:47:59Z | |
dc.date.available | 2024-10-04T23:47:59Z | |
dc.date.issued | 1999 | |
dc.description | Digitalizada desde la versión papel | |
dc.description.degree | TÉCNICO UNIVERSITARIO MENCIÓN CONTROL DE ALIMENTOS | es_CL |
dc.format.medium | Papel/Digitalizada | |
dc.identifier.barcode | 35609015122713 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/28396 | |
dc.publisher | Universidad Técnica Federico Santa María | |
dc.rights.accessRights | B - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto) | |
dc.source.uri | http://www.usm.cl | |
dc.subject | CONSERVAS ALIMENTICIAS CONTROL DE CALIDAD | |
dc.title | ANÁLISIS DE RIESGOS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS ( H.A.C.C.P.) EN CONSERVAS DE CHOCLO | |
dc.type | Tesis Técnico Universitario | |
dspace.entity.type | Tesis | |
usm.campus.sede | SC |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- 35609015122713UTFSM.pdf
- Size:
- 7.94 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format