Thesis HIDRÓLISIS ENZIMÁTICA DE PROTEÍNAS DE MÚSCULO DE SALMÓN:CINÉTICA Y MECANISMOS
dc.contributor.advisor | ALMONACID MERINO, SERGIO FELIPE | |
dc.contributor.author | CASTILLO OCARANZA, CLAUDIA NATACHA | |
dc.contributor.department | Universidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Casa Central | |
dc.creator | CASTILLO OCARANZA, CLAUDIA NATACHA | |
dc.date.accessioned | 2024-10-30T13:02:58Z | |
dc.date.available | 2024-10-30T13:02:58Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.description | Digitalizada desde la versión papel | |
dc.description.abstract | El aumento en la producción de salmón en Chile, ha posicionado a este país como segundo productor a nivel mundial; el procesamiento del salmón en filetes, implica una generación de residuos que pueden alcanzar hasta el 47 % en peso de la materia prima, po | |
dc.description.degree | INGENIERO AMBIENTAL | |
dc.format.medium | Papel/Digitalizada | |
dc.identifier.barcode | 3560900134250 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/57989 | |
dc.language.iso | es | |
dc.publisher | Universidad Técnica Federico Santa María | |
dc.rights.accessRights | B - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto) | |
dc.source.uri | http://www.usm.cl | |
dc.title | HIDRÓLISIS ENZIMÁTICA DE PROTEÍNAS DE MÚSCULO DE SALMÓN:CINÉTICA Y MECANISMOS | |
dc.type | Tesis de Pregrado | es_CL |
dspace.entity.type | Tesis | |
usm.campus.sede | BC |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- 3560900134250UTFSM.pdf
- Size:
- 28.97 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format