EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA E HIGIENE MEDIANTE LOS PROCEDIMIENTOS OPERACIONALES ESTANDARIZADOS (SOP) Y (SSOP) PARA UNA PASTELERÍA

dc.contributor.advisorPÉREZ VILLALOBOS, SUSANA MARCELA
dc.contributor.authorFIGUEROA GÓMEZ, XIMENA ALEJANDRA
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Sede Viña. Técnico Universitario en Control de Alimentoses_CL
dc.contributor.otherSaavedra González, Manuel
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Viña del Mares_CL
dc.date.accessioned2024-10-03T17:41:06Z
dc.date.available2024-10-03T17:41:06Z
dc.date.issued2008
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesises_CL
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO EN CONTROL DE ALIMENTOSes_CL
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode35609010306899
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/23257
dc.language.isoeses_CL
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectPASTELERIASes_CL
dc.subjectALIMENTOSes_CL
dc.titleELABORACIÓN DE UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA E HIGIENE MEDIANTE LOS PROCEDIMIENTOS OPERACIONALES ESTANDARIZADOS (SOP) Y (SSOP) PARA UNA PASTELERÍAes_CL
dc.typeTesis Técnico Universitarioes_CL
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
35609010306899UTFSM.pdf
Size:
6.81 MB
Format:
Adobe Portable Document Format