EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
COMPARACIÓN DE PARÁMETROS ANALÍTICOS ENTRE YOGURT PROCESADO Y YOGURT DE KÉFIR

dc.contributor.advisorBARRIA ESPINOZA, GLORIA DE LOURDES
dc.contributor.authorDÍAZ MUÑOZ, SHERYL ALEJANDRA
dc.contributor.departmentUniversidad Tecnica Federico Santa Maria UTFSM QUÍMICA Y MEDIO AMBIENTEes_CL
dc.contributor.otherSOLAR ARCOS, RAFAEL ALBERTO
dc.contributor.otherPEREIRA ABURTO, CRISTIAN MARCELO
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Concepciónes_CL
dc.date.accessioned2024-10-04T07:30:15Z
dc.date.available2024-10-04T07:30:15Z
dc.date.issued2017
dc.descriptionCatalogado desde la version PDF de la tesis.es_CL
dc.description.abstractEl siguiente Trabajo de Título trata principalmente de encontrar similitudes y/o diferencias entre el Yogurt comercial y el Kefir, a través de tres parámetros físico-químicos que serán aplicados a ambos. Los cuales serán ACIDEZ TITULABLE, pH y EXTRACTO SECO.A su vez se describirá, a grandes rasgos, la composición de ambos productos con la finalidad de complementar y explicar las características físicas y químicas, y los resultados obtenidos en las experiencias de laboratorio.El principal móvil de este tema, fue la popularidad que ha ganado el Kéfir en los últimos años, como un sustituto ideal del yogurt por su similitud física, sensorial y por su elaboración libre de intervención industrial.es_CL
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO EN QUÍMICA MENCIÓN QUÍMICA INDUSTRIALes_CL
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode3560901545182
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/26167
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.subjectACIDEZ TITULABLEes_CL
dc.subjectEXTRACTO SECOes_CL
dc.subjectPHes_CL
dc.titleCOMPARACIÓN DE PARÁMETROS ANALÍTICOS ENTRE YOGURT PROCESADO Y YOGURT DE KÉFIRes_CL
dc.typeTécnico Universitarioes_CL
dspace.entity.typeTesis
usm.date.thesisregistration2016
usm.identifier.thesis4500013922

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560901545182UTFSM.pdf
Size:
628.36 KB
Format:
Adobe Portable Document Format