Thesis COMPARACIÓN DE PARÁMETROS ANALÍTICOS ENTRE YOGURT PROCESADO Y YOGURT DE KÉFIR
dc.contributor.advisor | BARRIA ESPINOZA, GLORIA DE LOURDES | |
dc.contributor.author | DÍAZ MUÑOZ, SHERYL ALEJANDRA | |
dc.contributor.department | Universidad Tecnica Federico Santa Maria UTFSM QUÍMICA Y MEDIO AMBIENTE | es_CL |
dc.contributor.other | SOLAR ARCOS, RAFAEL ALBERTO | |
dc.contributor.other | PEREIRA ABURTO, CRISTIAN MARCELO | |
dc.coverage.spatial | Universidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Concepción | es_CL |
dc.date.accessioned | 2024-10-04T07:30:15Z | |
dc.date.available | 2024-10-04T07:30:15Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.description | Catalogado desde la version PDF de la tesis. | es_CL |
dc.description.abstract | El siguiente Trabajo de Título trata principalmente de encontrar similitudes y/o diferencias entre el Yogurt comercial y el Kefir, a través de tres parámetros físico-químicos que serán aplicados a ambos. Los cuales serán ACIDEZ TITULABLE, pH y EXTRACTO SECO.A su vez se describirá, a grandes rasgos, la composición de ambos productos con la finalidad de complementar y explicar las características físicas y químicas, y los resultados obtenidos en las experiencias de laboratorio.El principal móvil de este tema, fue la popularidad que ha ganado el Kéfir en los últimos años, como un sustituto ideal del yogurt por su similitud física, sensorial y por su elaboración libre de intervención industrial. | es_CL |
dc.description.degree | TÉCNICO UNIVERSITARIO EN QUÍMICA MENCIÓN QUÍMICA INDUSTRIAL | es_CL |
dc.format.medium | CD ROM | |
dc.identifier.barcode | 3560901545182 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/26167 | |
dc.rights.accessRights | B - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto) | |
dc.subject | ACIDEZ TITULABLE | es_CL |
dc.subject | EXTRACTO SECO | es_CL |
dc.subject | PH | es_CL |
dc.title | COMPARACIÓN DE PARÁMETROS ANALÍTICOS ENTRE YOGURT PROCESADO Y YOGURT DE KÉFIR | es_CL |
dc.type | Técnico Universitario | es_CL |
dspace.entity.type | Tesis | |
usm.date.thesisregistration | 2016 | |
usm.identifier.thesis | 4500013922 |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- 3560901545182UTFSM.pdf
- Size:
- 628.36 KB
- Format:
- Adobe Portable Document Format