EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
COMPARACIÓN DE PARÁMETROS ANALÍTICOS ENTRE YOGURT PROCESADO Y YOGURT DE KÉFIR

Loading...
Thumbnail Image

Date

2017

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Program

Campus

Universidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Concepción

Abstract

El siguiente Trabajo de Título trata principalmente de encontrar similitudes y/o diferencias entre el Yogurt comercial y el Kefir, a través de tres parámetros físico-químicos que serán aplicados a ambos. Los cuales serán ACIDEZ TITULABLE, pH y EXTRACTO SECO.A su vez se describirá, a grandes rasgos, la composición de ambos productos con la finalidad de complementar y explicar las características físicas y químicas, y los resultados obtenidos en las experiencias de laboratorio.El principal móvil de este tema, fue la popularidad que ha ganado el Kéfir en los últimos años, como un sustituto ideal del yogurt por su similitud física, sensorial y por su elaboración libre de intervención industrial.

Description

Catalogado desde la version PDF de la tesis.

Keywords

ACIDEZ TITULABLE, EXTRACTO SECO, PH

Citation