Thesis
Optimización de un proceso de limpieza cip en la industria de bebidas no alcoholicas

dc.contributor.departmentDepartamento de Electrónica e Informática
dc.contributor.guiaRiquelme Sandoval, Denis Eduardo
dc.coverage.spatialCampus Santiago San Joaquín
dc.creatorCorrea Fuentes, Álvaro
dc.date.accessioned2025-07-02T12:17:36Z
dc.date.available2025-07-02T12:17:36Z
dc.date.issued2025
dc.description.abstractTras la elaboración de una nueva receta de limpieza y desinfección CIP al efectuar seguimientos y mediciones del proceso actual, fue posible cuantificar los consumos actuales de las variables involucradas. Con esta información fue preparada una nueva receta CIP a la cual se aplicaron proyecciones de consumo, finalmente se comparó el estatus de referencia actual con los supuestos del proyectados.es
dc.description.programIngeniería de Ejecución en Gestión Industrial
dc.format.extent72 páginas
dc.identifier.barcode3560902039651
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/75553
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.subjectOptimización de procesos
dc.subjectMantenimiento industrial
dc.subjectBebidas
dc.titleOptimización de un proceso de limpieza cip en la industria de bebidas no alcoholicas
dspace.entity.typeTesis

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