Thesis Optimización de un proceso de limpieza cip en la industria de bebidas no alcoholicas
| dc.contributor.department | Departamento de Electrónica e Informática | |
| dc.contributor.guia | Riquelme Sandoval, Denis Eduardo | |
| dc.coverage.spatial | Campus Santiago San Joaquín | |
| dc.creator | Correa Fuentes, Álvaro | |
| dc.date.accessioned | 2025-07-02T12:17:36Z | |
| dc.date.available | 2025-07-02T12:17:36Z | |
| dc.date.issued | 2025 | |
| dc.description.abstract | Tras la elaboración de una nueva receta de limpieza y desinfección CIP al efectuar seguimientos y mediciones del proceso actual, fue posible cuantificar los consumos actuales de las variables involucradas. Con esta información fue preparada una nueva receta CIP a la cual se aplicaron proyecciones de consumo, finalmente se comparó el estatus de referencia actual con los supuestos del proyectados. | es |
| dc.description.program | Ingeniería de Ejecución en Gestión Industrial | |
| dc.format.extent | 72 páginas | |
| dc.identifier.barcode | 3560902039651 | |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/75553 | |
| dc.language.iso | es | |
| dc.publisher | Universidad Técnica Federico Santa María | |
| dc.subject | Optimización de procesos | |
| dc.subject | Mantenimiento industrial | |
| dc.subject | Bebidas | |
| dc.title | Optimización de un proceso de limpieza cip en la industria de bebidas no alcoholicas | |
| dspace.entity.type | Tesis |
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