EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
REDISEÑO DE EQUIPO DISPENSADOR DE BEBIDAS CARBONATADAS EN LATA

dc.contributor.advisorDUQUE RAMIREZ, PABLO
dc.contributor.authorLEITON ARAYA, DIEGO ANTONIO
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. Departamento de Departamento de Mecánicaes_CL
dc.coverage.spatialSede Viña del Mares_CL
dc.date.accessioned2024-09-26T12:19:59Z
dc.date.available2024-09-26T12:19:59Z
dc.date.issued2021
dc.description.abstractElpresente trabajo de titulación tendrá como objetivo identificar y analizar las problemáticas del sistema de llenadode latas de cerveza que posee la empresa Cervecería San Rafael en su recinto. Para ello primeramente se estudiay comprendeel funcionamiento del método que emplean para llevar a cabo los análisis necesarios para llevar a cabo la futura solución.En el primer capítuloseexplica el proceso de llenado que posee la empresa y en conjunto de esto la identificación de todas las problemáticas que posee el modelo usado; para ello se analizan tres posibles solucionespara su sistema de llenado de latas de cerveza, dando con esto los fundamentos necesarios de la alternativa a utilizar y la justificación y/o beneficios que tiene realizar las mejoras ya señaladas.En el segundo capítulose empieza ya con el rediseño del nuevo sistema de llenado de latas de cerveza, para ello se analizan los beneficios que tendrá el nuevo sistema al utilizar como base la alternativa escogida en el capítulo anterior. Se elige y explicanlos componentes y materialesnecesarios para elaborar el nuevo diseño del equipo para laempresa, además de las medidas que tendrá en conjunto de cómose debe instalar el mecanismoy sus componentes.En el tercer capítulo se evalúan los costos necesarios para la puesta en marcha del nuevo sistema, evaluando según el mercado los precios másconvenientes para la compra de los insumos, siempre considerando las características necesariasque deben tener los componentes para el funcionamiento de la máquina.Además, se proyecta cuanto será el tiempo que se demora en recuperar lo invertido para esta mejora que lleva a cabo para su proceso de llenado de latas de cerveza.es_CL
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO EN MECÁNICA INDUSTRIALes_CL
dc.description.programTÉCNICO UNIVERSITARIO EN MECÁNICA INDUSTRIALes_CL
dc.identifier.barcode3560901069165es_CL
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/8965
dc.subjectREDISEÑOes_CL
dc.subjectCERVEZASes_CL
dc.subjectLATASes_CL
dc.titleREDISEÑO DE EQUIPO DISPENSADOR DE BEBIDAS CARBONATADAS EN LATAes_CL
dc.typeTesis Técnico Universitario
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
3560901069165UTFSM.pdf
Size:
1.17 MB
Format:
Adobe Portable Document Format