Thesis PROPUESTA DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO A UN CAPSULADOR DE TAPAS DE BEBIDA
Loading...
Date
2023
Authors
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Abstract
Hoy en día el consumo de productos como la bebida de fantasía ha aumentado
por parte de la población mundial, donde nuestro país, Chile, mantiene el tercer
lugar a nivel mundial siendo superado solo por Mexico Y Estados Unidos. La
bebida gasificada o de fantasía se consume de manera regular para refrescarse y
compartir. Existen diferentes modelos de envases disponibles para el consumidor,
haciendo este producto más asequible.
¿Quién no consume una bebida para refrescarse en las épocas de mayor
temperatura?, las bebidas están en la mayoría de las mesas de los chilenos, en
sus viajes o vida cotidiana y a pesar de que sus ventas se ven incrementadas en
las épocas veraniegas sigue siendo un producto consumido en las estaciones más
frías del año.
El hecho que este producto sea tan consumido hace que este sea producido en
grandes cantidades mediante un proceso industrial. En este proceso industrial es
donde buscaremos implementar una propuesta de mantenimiento preventivo a un
capsulador, la función de este activo es dar el torque necesario a las tapas de
cada botella, cumpliendo con las normas de calidad que mantiene la empresa
Coca Cola Andina con cada uno de sus productos. Sabiendo que las gaseosas se
producen de una manera industrial, debemos tener en claro que el proceso de
estas debe ser lo más optimo posible para no perder la confianza que tenemos los
consumidores a la hora de adquirir un producto.
En el presente trabajo de título, hace referencia al estudio a una propuesta de
mejora del mantenimiento preventivo de un capsulador de tapas de bebidas de la
empresa Coca Cola Andina, En esta propuesta se busca generar una mejor
producción, manteniendo altos estándares de calidad en el producto.
Description
Keywords
MANTENIMIENTO PREVENTIVO, CAPSULADOR DE TAPAS DE BEBIDAS, EMPRESA COCA COLA ANDINA
Citation
Campus
Sede Viña del Mar