EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
IDENTIFICACIÓN Y RECUENTO DE ASPERGILLUS EN HARINA DE PESCADO

dc.contributor.advisorBARRÍA ESPINOZA, GLORIA
dc.contributor.authorVELÁSQUEZ YÉVENES, MIRTA DEL CARMEN
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. Departamento de Ingeniería Química y Ambientales_CL
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Concepciónes_CL
dc.date.accessioned2024-10-04T01:04:43Z
dc.date.available2024-10-04T01:04:43Z
dc.date.issued1995
dc.description.abstractLa industria de harinas marinas se inicia en Europa a finales del siglo XIX, principalmente con sobrenadantes en las capturas. Durante los años 1945-1960, las especies destinadas a este tipo de industria eran prácticamente todos los desechos o pescados alterados provenientes de plantas enlatadoras; en contadas ocasiones se obtenía materia prima para la industria harinera y estos resultaban ser muy pobres nutritivamente. La materia prima la constituian desperdicios de atún, sardinas, anchoa, caballa del pacifico, caballa Jack, salmón, cangrejos, etc...es_CL
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO EN CONTROL DE ALIMENTOSes_CL
dc.description.programUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Técnico Universitario en Control de Alimentoses_CL
dc.identifier.barcode35609015128330es_CL
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/24974
dc.subjectASPERGILLUSes_CL
dc.subjectHARINA DE PESCADOes_CL
dc.subjectALMACENAMIENTO DE ALIMENTOSes_CL
dc.titleIDENTIFICACIÓN Y RECUENTO DE ASPERGILLUS EN HARINA DE PESCADOes_CL
dc.typeTécnico Universitarioes_CL
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
35609015128330UTFSM.pdf
Size:
2.91 MB
Format:
Adobe Portable Document Format

License bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Plain Text
Description: