EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
FACTIBILIDAD DEL USO DE HIDROLIZADO ENZIMÁTICO DE LEVADURAS COMO FUENTE DE NITRÓGENO ORGÁNICA EN LA FERMENTACIÓN VÍNICA

dc.contributor.advisorVALENCIA ARAYA, PEDRO
dc.contributor.advisorURTUBIA URBINA, ALEJANDRA PAMELA
dc.contributor.authorROJAS VILLALOBOS, PAULA CONSTANZA
dc.contributor.departmentUniversidad Tecnica Federico Santa Maria UTFSM INGENIERÍA QUíMICA Y AMBIENTAL
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Casa Central Valparaíso
dc.date.accessioned2024-09-25T13:12:29Z
dc.date.available2024-09-25T13:12:29Z
dc.date.issued2016
dc.descriptionCatalogado desde la version PDF de la tesis.
dc.description.degreeINGENIERO CIVIL QUÍMICO
dc.description.programINGENIERÍA CIVIL QUÍMICA
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode3560900232343
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/5552
dc.identifier.urihttps://doi.org/10.71700/dspace-memorias/2628
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.accessRightsA - Internet abierta www.repositorio.usm.cl y otros repositorios a la que la USM se adscriba
dc.subjectHIDROLISIS ENZIMATICA
dc.subjectINDUSTRIA VITIVINICOLA
dc.subjectPROCESOS DE FERMENTACION VINICA
dc.subjectRESIDUOS ORGANICOS
dc.titleFACTIBILIDAD DEL USO DE HIDROLIZADO ENZIMÁTICO DE LEVADURAS COMO FUENTE DE NITRÓGENO ORGÁNICA EN LA FERMENTACIÓN VÍNICA
dc.typeTesis Pregrado
dspace.entity.typeTesis
usm.date.thesisregistration2016
usm.identifier.thesis4500013412.0

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
3560900232343UTFSM.pdf
Size:
2.12 MB
Format:
Adobe Portable Document Format