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Thesis
CORRELACIÓN DE PROPIEDADES FUNCIONALES Y PARÁMETROS DE OPERACIÓN DE HIDROLIZADOS ENZIMÁTICOS DE MÚSCULO DE SALMÓN, SOLUBILIDAD Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE

dc.contributor.advisorVALENCIA ARAYA, PEDRO
dc.contributor.authorESPINOZA VALENCIA, KAREN POLET
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Departamento de Ingeniería Química y Ambiental
dc.contributor.otherALMONACID MERINO, SERGIO FELIPE
dc.coverage.spatialCasa Central, Valparaísoes_CL
dc.creatorESPINOZA VALENCIA, KAREN POLET
dc.date.accessioned2024-10-16T11:53:59Z
dc.date.available2024-10-16T11:53:59Z
dc.date.issued2014
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.abstractResumen extenso, ver multimedia o impresoes_CL
dc.description.degreeINGENIERO CIVIL QUÍMICOes_CL
dc.description.sponsorshipFONDECYT Fondo Nacional de Desarrollo Científico y Tecnológico
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.barcode35609000107992
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/50982
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectSALMONes_CL
dc.subjectHIDROLISISes_CL
dc.titleCORRELACIÓN DE PROPIEDADES FUNCIONALES Y PARÁMETROS DE OPERACIÓN DE HIDROLIZADOS ENZIMÁTICOS DE MÚSCULO DE SALMÓN, SOLUBILIDAD Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTEes_CL
dc.typeTesis de Pregradoes_CL
dspace.entity.typeTesis

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