EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
DISEÑO DE UN EQUIPO PARA LA REDUCCIÓN DE TIEMPO Y ESPACIO EN LA ELABORACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL

dc.contributor.advisorESTAY BARRIENTOS, DANILO ALEJANDRO
dc.contributor.authorRAMOS FUENTES, DAVID MARCELO
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. Departamento de Ingeniería Mecánica
dc.contributor.otherLAZCANO FARAK, SHEILA
dc.coverage.spatialCampus San Joaquín, Santiago
dc.date.accessioned2024-09-25T13:25:28Z
dc.date.available2024-09-25T13:25:28Z
dc.date.issued2018-09
dc.description.degreeINGENIERO CIVIL MECÁNICO
dc.description.programUNIVERSIDAD TÉCNICA FEDERICO SANTA MARÍA UTFSM. DEPARTAMENTO DE INGENIERÍA MECÁNICA. INGENIERÍA CIVIL MECÁNICA
dc.identifier.barcode3560902039006
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/5974
dc.identifier.urihttps://doi.org/10.71700/dspace-memorias/2492
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectCERVEZA ARTESANAL
dc.subjectINDUSTRIA CERVECERA
dc.subjectADMINISTRACION DE LA PRODUCCION
dc.subject.otherINGENIERIA CIVIL MECANICA
dc.titleDISEÑO DE UN EQUIPO PARA LA REDUCCIÓN DE TIEMPO Y ESPACIO EN LA ELABORACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
3560902039006UTFSM.pdf
Size:
2.27 MB
Format:
Adobe Portable Document Format