Thesis
DISEÑO DE UN EQUIPO PARA LA REDUCCIÓN DE TIEMPO Y ESPACIO EN LA ELABORACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL

dc.contributor.departmentDepartamento de Ingeniería Mecánica
dc.contributor.guiaEstay Barrientos, Danilo Alejandro
dc.contributor.otherLazcano Farak, Sheila
dc.coverage.spatialCampus Santiago San Joaquín
dc.creatorRamos Fuentes, David Marcelo
dc.date.accessioned2024-09-25T13:25:28Z
dc.date.available2024-09-25T13:25:28Z
dc.date.issued2018-09
dc.description.degreeINGENIERO CIVIL MECÁNICO
dc.description.programUNIVERSIDAD TÉCNICA FEDERICO SANTA MARÍA UTFSM. DEPARTAMENTO DE INGENIERÍA MECÁNICA. INGENIERÍA CIVIL MECÁNICA
dc.identifier.barcode3560902039006
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/5974
dc.identifier.urihttps://doi.org/10.71700/dspace-memorias/2492
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectCERVEZA ARTESANAL
dc.subjectINDUSTRIA CERVECERA
dc.subjectADMINISTRACION DE LA PRODUCCION
dc.subject.otherINGENIERIA CIVIL MECANICA
dc.titleDISEÑO DE UN EQUIPO PARA LA REDUCCIÓN DE TIEMPO Y ESPACIO EN LA ELABORACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typeTesis

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