Thesis DISEÑO DE UN EQUIPO PARA LA REDUCCIÓN DE TIEMPO Y ESPACIO EN LA ELABORACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL
dc.contributor.advisor | ESTAY BARRIENTOS, DANILO ALEJANDRO | |
dc.contributor.author | RAMOS FUENTES, DAVID MARCELO | |
dc.contributor.department | Universidad Técnica Federico Santa María. Departamento de Ingeniería Mecánica | |
dc.contributor.other | LAZCANO FARAK, SHEILA | |
dc.coverage.spatial | Campus San Joaquín, Santiago | |
dc.date.accessioned | 2024-09-25T13:25:28Z | |
dc.date.available | 2024-09-25T13:25:28Z | |
dc.date.issued | 2018-09 | |
dc.description.degree | INGENIERO CIVIL MECÁNICO | |
dc.description.program | UNIVERSIDAD TÉCNICA FEDERICO SANTA MARÍA UTFSM. DEPARTAMENTO DE INGENIERÍA MECÁNICA. INGENIERÍA CIVIL MECÁNICA | |
dc.identifier.barcode | 3560902039006 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/5974 | |
dc.identifier.uri | https://doi.org/10.71700/dspace-memorias/2492 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | CERVEZA ARTESANAL | |
dc.subject | INDUSTRIA CERVECERA | |
dc.subject | ADMINISTRACION DE LA PRODUCCION | |
dc.subject.other | INGENIERIA CIVIL MECANICA | |
dc.title | DISEÑO DE UN EQUIPO PARA LA REDUCCIÓN DE TIEMPO Y ESPACIO EN LA ELABORACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL | |
dc.type | Tesis de Pregrado | |
dspace.entity.type | Tesis |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1