EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
Velocidad de avance del frente de sublimación en el proceso de liofilización de alimentos sólidos mediante un arreglo de fibra óptica tipo Fiber Bragg Grating

dc.contributor.advisorAlmonacid Merino, Sergio Felipe (Profesor Guía)
dc.contributor.advisorPinto Fernández, Marlene (Profesora Correferente)
dc.contributor.advisorRamírez Bustos, Cristián Alejandro (Profesor Correferente)
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. Departamento de Química y Medio Ambiente
dc.coverage.spatialCampus Casa Central Valparaíso
dc.creatorVargas Gutiérrez, María del Rocío
dc.date.accessioned2024-09-25T17:38:11Z
dc.date.available2024-09-25T17:38:11Z
dc.date.issued2023-08
dc.description.degreeINGENIERO CIVIL QUÍMICO
dc.description.programDEPARTAMENTO DE INGENIERÍA QUÍMICA Y AMBIENTAL. INGENIERÍA CIVIL QUÍMICA
dc.identifier.barcode187809266UTFSM
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/8060
dc.identifier.urihttps://doi.org/10.71700/dspace-memorias/2429
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectLiofilización
dc.subjectFBG
dc.titleVelocidad de avance del frente de sublimación en el proceso de liofilización de alimentos sólidos mediante un arreglo de fibra óptica tipo Fiber Bragg Grating
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
m18780926-6.pdf
Size:
3.36 MB
Format:
Adobe Portable Document Format