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Thesis
EFECTO DE LA MICROENCAPSULACIÓN Y DUREZA DE UN ALIMENTO EN LA DIGESTIÓN CONTROLADA DE EMULSIONES AGUA/ACEITE DE SOYA MEDIANTE ANÁLISIS IN VITRO

dc.contributor.advisorRAMIREZ BUSTOS, CRISTIAN ALEJANDRO
dc.contributor.authorGONZALEZ ROSAS, CLAUDIA VICTORIA
dc.contributor.departmentUniversidad Tecnica Federico Santa Maria UTFSM INGENIERÍA QUíMICA Y AMBIENTAL
dc.contributor.otherSIMPSON RIVERA, RICARDO JOSE
dc.contributor.otherPINTO FERNANDEZ, MARLENE
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Casa Central Valparaíso
dc.date.accessioned2024-09-25T14:15:55Z
dc.date.available2024-09-25T14:15:55Z
dc.date.issued2018
dc.descriptionCatalogado desde la version PDF de la tesis.
dc.description.degreeIngeniería Civil Química
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode3560900255122
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/6711
dc.identifier.urihttps://doi.org/10.71700/dspace-memorias/2353
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.accessRightsA - Internet abierta www.repositorio.usm.cl y otros repositorios a la que la USM se adscriba
dc.subjectDIGESTION IN VITRO
dc.subjectMATRIZ ALIMENTARIA
dc.subjectMICROENCAPSULACION
dc.titleEFECTO DE LA MICROENCAPSULACIÓN Y DUREZA DE UN ALIMENTO EN LA DIGESTIÓN CONTROLADA DE EMULSIONES AGUA/ACEITE DE SOYA MEDIANTE ANÁLISIS IN VITRO
dc.typeTesis Pregrado
dspace.entity.typeTesis
usm.date.thesisregistration2018
usm.identifier.thesis4500025835.0

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