Thesis EFECTO DE LA MICROENCAPSULACIÓN Y DUREZA DE UN ALIMENTO EN LA DIGESTIÓN CONTROLADA DE EMULSIONES AGUA/ACEITE DE SOYA MEDIANTE ANÁLISIS IN VITRO
| dc.contributor.department | Departamento de Ingeniería Química y Ambiental | |
| dc.contributor.guia | Ramirez Bustos, Cristian Alejandro | |
| dc.contributor.other | Simpson Rivera, Ricardo Jose | |
| dc.contributor.other | Pinto Fernandez, Marlene | |
| dc.coverage.spatial | Campus Casa Central Valparaíso | |
| dc.creator | Gonzalez Rosas, Claudia Victoria | |
| dc.date.accessioned | 2024-09-25T14:15:55Z | |
| dc.date.available | 2024-09-25T14:15:55Z | |
| dc.date.issued | 2018 | |
| dc.description | Catalogado desde la version PDF de la tesis. | |
| dc.description.degree | Ingeniería Civil Química | |
| dc.format.medium | CD ROM | |
| dc.identifier.barcode | 3560900255122 | |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/6711 | |
| dc.identifier.uri | https://doi.org/10.71700/dspace-memorias/2353 | |
| dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
| dc.subject | DIGESTION IN VITRO | |
| dc.subject | MATRIZ ALIMENTARIA | |
| dc.subject | MICROENCAPSULACION | |
| dc.title | EFECTO DE LA MICROENCAPSULACIÓN Y DUREZA DE UN ALIMENTO EN LA DIGESTIÓN CONTROLADA DE EMULSIONES AGUA/ACEITE DE SOYA MEDIANTE ANÁLISIS IN VITRO | |
| dc.type | Tesis Pregrado | |
| dspace.entity.type | Tesis | |
| usm.date.thesisregistration | 2018 | |
| usm.identifier.thesis | 4500025835.0 |
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