Thesis ANÁLISIS DE ACEITES COMESTIBLES POR CROMATOGRAFÍA GAS-LÍQUIDO
dc.contributor.advisor | NAVARRO G., MARÍA ARACELI | |
dc.contributor.author | GONZÁLEZ VERA, INGRID M. | |
dc.contributor.department | Universidad Técnica Federico Santa María. Departamento de Ingeniería Química y Ambiental | es_CL |
dc.coverage.spatial | Universidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Concepción | es_CL |
dc.date.accessioned | 2024-10-05T16:22:42Z | |
dc.date.available | 2024-10-05T16:22:42Z | |
dc.date.issued | 1998 | |
dc.description.abstract | Chile es un mercado atractivo para los fabricantes e importadores de aceites, los que permanentemente intentan captar nuevos clientes a través de campañas publicitarias que resaltan el sabor, el baja colesterol a el aporte vitaminico de sus productos. Ante esta avalancha del marketing, son muchos los consumidores que no saben si creer a no en tales bondades, sobre todo porque Ia mayoría de los chilenos utiliza aceites 100% vegetal, entre cuyas marcas suele discriminar solo par el precio... | es_CL |
dc.description.degree | TÉCNICO UNIVERSITARIO EN CONTROL DE ALIMENTOS | es_CL |
dc.description.program | TÉCNICO UNIVERSITARIO EN CONTROL DE ALIMENTOS | es_CL |
dc.identifier.barcode | 35609015143792 | es_CL |
dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/30104 | |
dc.rights.accessRights | B - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto) | |
dc.subject | ACEITE COMESTIBLE | es_CL |
dc.subject | CROMATOGRAFÍA | es_CL |
dc.subject | ÁCIDOS GRASOS | es_CL |
dc.title | ANÁLISIS DE ACEITES COMESTIBLES POR CROMATOGRAFÍA GAS-LÍQUIDO | es_CL |
dc.type | Tesis Técnico Universitario | es_CL |
dspace.entity.type | Tesis |