EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD DE INSTALAR UNA LÍNEA DE PRODUCCIÓN PARA UN NUEVO PRODUCTO ALIMENTICIO SALSA DE MIEL

dc.contributor.advisorDONDERO LENCIONI, BRUNO ITALO
dc.contributor.authorGARAY RODRÍGUEZ, CRISTIAN ANDRÉS
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Viña. Ingeniero Ejec. en Gestión Industrial
dc.coverage.spatialSede Viña del Mares_CL
dc.date.accessioned2024-10-31T15:28:01Z
dc.date.available2024-10-31T15:28:01Z
dc.date.issued2012
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.degreeINGENIERO DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN INDUSTRIALes_CL
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.barcode3560901047065
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/66581
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTICIAes_CL
dc.subjectNUEVOS PRODUCTOSes_CL
dc.titleESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD DE INSTALAR UNA LÍNEA DE PRODUCCIÓN PARA UN NUEVO PRODUCTO ALIMENTICIO SALSA DE MIELes_CL
dc.typeTesis de Pregradoes_CL
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560901047065UTFSM.pdf
Size:
818.12 KB
Format:
Adobe Portable Document Format