Thesis
PROPUESTA DE COMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS PARA UNA CADENA DE RESTAURANTES

dc.contributor.advisorSOLAR ARCOS, RAFAEL ALBERTO
dc.contributor.authorPEZOA VELÁSQUEZ, KARINA ANDREA
dc.contributor.departmentUniversidad Tecnica Federico Santa Maria UTFSM CONSTRUCCIÓN Y PREVENCIÓN DE RIESGOS
dc.contributor.otherPASTENES MARCHANT, RICARDO ALEJANDRO
dc.contributor.otherGRANDÓN FARÍAS, CLAUDIA ROXANA
dc.coverage.spatialSede Concepción
dc.creatorPEZOA VELÁSQUEZ, KARINA ANDREA
dc.date.accessioned2024-10-30T14:52:43Z
dc.date.available2024-10-30T14:52:43Z
dc.date.issued2015
dc.descriptionCatalogado desde la version PDF de la tesis.es_CL
dc.description.abstractLa implementación de Buenas Prácticas de Manufactura es un factorimportante en los procesos rutinarios en las empresas alimenticias paragarantizar la inocuidad y calidad de los productos, en el diagnóstico enBPM en una CADENA DE RESTAURANTES, se tuvo en cuenta comometodología observar y comparar minuciosamente el DecretoREGLAMENTO SANIARTIO DE LOS ALIMENTOS DECRETO 977/96,además de determinar el porcentaje de cumplimiento con el perfilSanitario reflejado en las auditorías realizadas, concluyendo en la fasepreliminar que la empresa tiene estándares altos en BPM pero que laaplicación que las acciones preventivas y correctivas a implementar sonde suma importancia para la calidad final del producto, ya que en sumayoría las falencias se deben a capacitación de los manipuladores eInstalaciones Físicases_CL
dc.description.degreeINGENIERÍA EN PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES Y AMBIENTALES
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode3560901547348
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/59249
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.subjectBUENAS PRACTICAS
dc.subjectCADENA DE RESTAURANTES
dc.subjectMANIPULACION DE ALIMENTOS
dc.titlePROPUESTA DE COMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS PARA UNA CADENA DE RESTAURANTES
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typeTesis
usm.date.thesisregistration2015
usm.identifier.thesis4500004189

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560901547348UTFSM.pdf
Size:
2.97 MB
Format:
Adobe Portable Document Format