Thesis PROPUESTA DE COMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS PARA UNA CADENA DE RESTAURANTES
| dc.contributor.advisor | SOLAR ARCOS, RAFAEL ALBERTO | |
| dc.contributor.author | PEZOA VELÁSQUEZ, KARINA ANDREA | |
| dc.contributor.department | Universidad Tecnica Federico Santa Maria UTFSM CONSTRUCCIÓN Y PREVENCIÓN DE RIESGOS | |
| dc.contributor.other | PASTENES MARCHANT, RICARDO ALEJANDRO | |
| dc.contributor.other | GRANDÓN FARÍAS, CLAUDIA ROXANA | |
| dc.coverage.spatial | Sede Concepción | |
| dc.creator | PEZOA VELÁSQUEZ, KARINA ANDREA | |
| dc.date.accessioned | 2024-10-30T14:52:43Z | |
| dc.date.available | 2024-10-30T14:52:43Z | |
| dc.date.issued | 2015 | |
| dc.description | Catalogado desde la version PDF de la tesis. | es_CL |
| dc.description.abstract | La implementación de Buenas Prácticas de Manufactura es un factorimportante en los procesos rutinarios en las empresas alimenticias paragarantizar la inocuidad y calidad de los productos, en el diagnóstico enBPM en una CADENA DE RESTAURANTES, se tuvo en cuenta comometodología observar y comparar minuciosamente el DecretoREGLAMENTO SANIARTIO DE LOS ALIMENTOS DECRETO 977/96,además de determinar el porcentaje de cumplimiento con el perfilSanitario reflejado en las auditorías realizadas, concluyendo en la fasepreliminar que la empresa tiene estándares altos en BPM pero que laaplicación que las acciones preventivas y correctivas a implementar sonde suma importancia para la calidad final del producto, ya que en sumayoría las falencias se deben a capacitación de los manipuladores eInstalaciones Físicas | es_CL |
| dc.description.degree | INGENIERÍA EN PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES Y AMBIENTALES | |
| dc.format.medium | CD ROM | |
| dc.identifier.barcode | 3560901547348 | |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/59249 | |
| dc.rights.accessRights | B - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto) | |
| dc.subject | BUENAS PRACTICAS | |
| dc.subject | CADENA DE RESTAURANTES | |
| dc.subject | MANIPULACION DE ALIMENTOS | |
| dc.title | PROPUESTA DE COMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS PARA UNA CADENA DE RESTAURANTES | |
| dc.type | Tesis de Pregrado | |
| dspace.entity.type | Tesis | |
| usm.date.thesisregistration | 2015 | |
| usm.identifier.thesis | 4500004189 |
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