EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
PROPUESTA DE COMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS PARA UNA CADENA DE RESTAURANTES

Loading...
Thumbnail Image

Date

2015

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Program

Campus

Universidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Concepción

Abstract

La implementación de Buenas Prácticas de Manufactura es un factorimportante en los procesos rutinarios en las empresas alimenticias paragarantizar la inocuidad y calidad de los productos, en el diagnóstico enBPM en una CADENA DE RESTAURANTES, se tuvo en cuenta comometodología observar y comparar minuciosamente el DecretoREGLAMENTO SANIARTIO DE LOS ALIMENTOS DECRETO 977/96,además de determinar el porcentaje de cumplimiento con el perfilSanitario reflejado en las auditorías realizadas, concluyendo en la fasepreliminar que la empresa tiene estándares altos en BPM pero que laaplicación que las acciones preventivas y correctivas a implementar sonde suma importancia para la calidad final del producto, ya que en sumayoría las falencias se deben a capacitación de los manipuladores eInstalaciones Físicas

Description

Catalogado desde la version PDF de la tesis.

Keywords

BUENAS PRACTICAS, CADENA DE RESTAURANTES, MANIPULACION DE ALIMENTOS

Citation