Thesis
CALIDAD MICROBIOLÓGICA EN PESCADO AHUMADO DE LA ZONA CONCEPCIÓN-TALCAHUANO

dc.contributor.advisorBARRÍA E., GLORIA
dc.contributor.authorESCOBAR LEMP, CLAUDIA ANGÉLICA
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. Departamento de Química y Medio Ambiente
dc.coverage.spatialSede Concepción
dc.date.accessioned2024-11-02T14:03:17Z
dc.date.available2024-11-02T14:03:17Z
dc.date.issued1998
dc.description.abstract.es_CL
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO EN CONTROL DE ALIMENTOS
dc.description.programTÉCNICO UNIVERSITARIO EN CONTROL DE ALIMENTOS
dc.identifier.barcode35609015050468
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/72105
dc.subjectCONTROL DE ALIMENTOS
dc.subjectPESCADO AHUMADO
dc.subjectMICROORGANISMOS
dc.titleCALIDAD MICROBIOLÓGICA EN PESCADO AHUMADO DE LA ZONA CONCEPCIÓN-TALCAHUANO
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
35609015050468UTFSM.pdf
Size:
2.78 MB
Format:
Adobe Portable Document Format