Thesis CALIDAD MICROBIOLÓGICA EN PESCADO AHUMADO DE LA ZONA CONCEPCIÓN-TALCAHUANO
dc.contributor.advisor | BARRÍA E., GLORIA | |
dc.contributor.author | ESCOBAR LEMP, CLAUDIA ANGÉLICA | |
dc.contributor.department | Universidad Técnica Federico Santa María. Departamento de Química y Medio Ambiente | es_CL |
dc.coverage.spatial | Sede Concepción, Región del Biobío | es_CL |
dc.date.accessioned | 2024-11-02T14:03:17Z | |
dc.date.available | 2024-11-02T14:03:17Z | |
dc.date.issued | 1998 | |
dc.description.abstract | . | es_CL |
dc.description.degree | TÉCNICO UNIVERSITARIO EN CONTROL DE ALIMENTOS | es_CL |
dc.description.program | TÉCNICO UNIVERSITARIO EN CONTROL DE ALIMENTOS | es_CL |
dc.identifier.barcode | 35609015050468 | es_CL |
dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/72105 | |
dc.subject | CONTROL DE ALIMENTOS | es_CL |
dc.subject | PESCADO AHUMADO | es_CL |
dc.subject | MICROORGANISMOS | es_CL |
dc.title | CALIDAD MICROBIOLÓGICA EN PESCADO AHUMADO DE LA ZONA CONCEPCIÓN-TALCAHUANO | es_CL |
dspace.entity.type | Tesis |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- 35609015050468UTFSM.pdf
- Size:
- 2.78 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format