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Thesis
CALIDAD MICROBIOLÓGICA EN PESCADO AHUMADO DE LA ZONA CONCEPCIÓN-TALCAHUANO

dc.contributor.advisorBARRÍA E., GLORIA
dc.contributor.authorESCOBAR LEMP, CLAUDIA ANGÉLICA
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. Departamento de Química y Medio Ambientees_CL
dc.coverage.spatialSede Concepción, Región del Biobíoes_CL
dc.date.accessioned2024-11-02T14:03:17Z
dc.date.available2024-11-02T14:03:17Z
dc.date.issued1998
dc.description.abstract.es_CL
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO EN CONTROL DE ALIMENTOSes_CL
dc.description.programTÉCNICO UNIVERSITARIO EN CONTROL DE ALIMENTOSes_CL
dc.identifier.barcode35609015050468es_CL
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/72105
dc.subjectCONTROL DE ALIMENTOSes_CL
dc.subjectPESCADO AHUMADOes_CL
dc.subjectMICROORGANISMOSes_CL
dc.titleCALIDAD MICROBIOLÓGICA EN PESCADO AHUMADO DE LA ZONA CONCEPCIÓN-TALCAHUANOes_CL
dspace.entity.typeTesis

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