Thesis BASES PARA LA IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE ANALISIS DE RIESGOS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL PARA ASEGURAR LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS ELABORADOS EN RESTAURANTE DE LA REGION DE VALPARAISO
| dc.contributor.advisor | DOMINGUEZ CARMONA, RODRIGO (PROFESOR(A) GUIA) | |
| dc.contributor.author | SOTO GOMEZ, YASNA CAROLINA | |
| dc.coverage.spatial | Sede Viña del Mar | |
| dc.creator | SOTO GOMEZ, YASNA CAROLINA | |
| dc.date.accessioned | 2024-10-30T14:13:40Z | |
| dc.date.available | 2024-10-30T14:13:40Z | |
| dc.date.issued | 2015 | |
| dc.description | Catalogado desde la versión PDF de la tesis. | es_CL |
| dc.description.degree | INGENIERO DE EJECUCIÓN EN PREVENCIÓN DE RIESGOS | |
| dc.description.program | ING. EJEC. PREVENCIÓN DE RIESGOS | |
| dc.format.medium | CD ROM | |
| dc.format.medium | Papel | |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/58919 | |
| dc.language.iso | es | |
| dc.publisher | Universidad Técnica Federico Santa María | |
| dc.rights.accessRights | B - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto) | |
| dc.source.uri | http://www.usm.cl | |
| dc.subject | PREVENCION DE RIESGOS | |
| dc.title | BASES PARA LA IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE ANALISIS DE RIESGOS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL PARA ASEGURAR LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS ELABORADOS EN RESTAURANTE DE LA REGION DE VALPARAISO | |
| dc.type | Tesis de Pregrado | |
| dspace.entity.type | Tesis | |
| usm.campus.sede | SV |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- 3560901060172UTFSM.pdf
- Size:
- 2.59 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
