Thesis
BASES PARA LA IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE ANALISIS DE RIESGOS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL PARA ASEGURAR LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS ELABORADOS EN RESTAURANTE DE LA REGION DE VALPARAISO

dc.contributor.advisorDOMINGUEZ CARMONA, RODRIGO (PROFESOR(A) GUIA)
dc.contributor.authorSOTO GOMEZ, YASNA CAROLINA
dc.coverage.spatialSede Viña del Mar
dc.creatorSOTO GOMEZ, YASNA CAROLINA
dc.date.accessioned2024-10-30T14:13:40Z
dc.date.available2024-10-30T14:13:40Z
dc.date.issued2015
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.degreeINGENIERO DE EJECUCIÓN EN PREVENCIÓN DE RIESGOS
dc.description.programING. EJEC. PREVENCIÓN DE RIESGOS
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/58919
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectPREVENCION DE RIESGOS
dc.titleBASES PARA LA IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE ANALISIS DE RIESGOS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL PARA ASEGURAR LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS ELABORADOS EN RESTAURANTE DE LA REGION DE VALPARAISO
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typeTesis
usm.campus.sedeSV

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560901060172UTFSM.pdf
Size:
2.59 MB
Format:
Adobe Portable Document Format