EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
Estudio de prefactibilidad técnico económico para la creación de Panadería saludable en la comuna de San Pedro de la Paz.

Loading...
Thumbnail Image

Date

2021

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Program

Campus

Universidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Concepción

Abstract

El presente trabajo y estudio de investigación tiene como objeto evaluar a nivelde prefactibilidad la creación de Panadería saludable en la comuna de san pedrode la paz, identificando los distintos factores que afectan o favorecen su puestaen marcha y posterior desarrollo.La idea surge para cubrir una creciente demanda de alimentación más saludable,debido a que la industria panadera en Chile está compuesta principalmente porpanaderías de barrios, las cuales cuentan con poca o nula variedad de productosintegrales, los cuales cada vez son más cotizados, debido a las nuevastendencias de alimentación

Description

Catalogado desde la version PDF de la tesis.

Keywords

ESTUDIO DE MERCADO, ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD, PANADERIA

Citation