Thesis
ELABORACIÓN DE QUESO GAUDA

dc.contributor.advisorNUSDEL V., CYNTHIA
dc.contributor.authorMALDONADO Q., NORA
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Sede Talcahuano. Técnico Universitario en Control de Alimentoses_CL
dc.contributor.otherMoscoso Castro , Guido Ismael
dc.coverage.spatialSede Concepción
dc.date.accessioned2024-10-03T13:21:11Z
dc.date.available2024-10-03T13:21:11Z
dc.date.issued2009
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesises_CL
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO EN CONTROL DE ALIMENTOSes_CL
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode3560901530582
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/20703
dc.language.isoeses_CL
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectQUESOes_CL
dc.titleELABORACIÓN DE QUESO GAUDAes_CL
dc.typeTesis Técnico Universitarioes_CL
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560901530582UTFSM.pdf
Size:
214.07 KB
Format:
Adobe Portable Document Format