EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
CARACTERIZACIÓN NUTRICIONAL Y CONTROL DE CALIDAD DE PRODUCTOS TERMINADOS, ELABORADOS POR CONSERVAS CENTAURO (PROV. QUILLOTA, V REGIÓN)

dc.contributor.advisorSIERRALTA RAMÍREZ, ALEJANDRO
dc.contributor.authorLEIVA FOSTER, JORGE
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Sede Viña. Técnico Universitario en Control de Alimentoses_CL
dc.contributor.otherGonzález Valdés, Jorge
dc.contributor.otherZazópulos Garay, Miguel Angel
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Viña del Mares_CL
dc.date.accessioned2024-10-04T09:22:46Z
dc.date.available2024-10-04T09:22:46Z
dc.date.issued2001
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesises_CL
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO EN CONTROL DE ALIMENTOSes_CL
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode35609010249065
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/26505
dc.language.isoeses_CL
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectALIMENTOSes_CL
dc.subjectALIMENTOS ENVASADOSes_CL
dc.titleCARACTERIZACIÓN NUTRICIONAL Y CONTROL DE CALIDAD DE PRODUCTOS TERMINADOS, ELABORADOS POR CONSERVAS CENTAURO (PROV. QUILLOTA, V REGIÓN)es_CL
dc.typeTesis Técnico Universitarioes_CL
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
35609010249065UTFSM.pdf
Size:
2.93 MB
Format:
Adobe Portable Document Format