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Thesis
ESTUDIOS PRELIMINARES PARA EL USO DE LENGUA Y NARIZ ELECTRÓNICA EN LA DETERMINACIÓN DE LA FRESCURA DE LA CARNE

dc.contributor.advisorGRAU, MELÓ, RAÚL
dc.contributor.authorCAMPOS NÚÑEZ, ROBERTO
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Sede Viña. Técnico Universitario en Control de Alimentoses_CL
dc.contributor.otherZazópulos Garay, Miguel Angel
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Viña del Mares_CL
dc.date.accessioned2024-10-04T12:07:35Z
dc.date.available2024-10-04T12:07:35Z
dc.date.issued2009
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesises_CL
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO EN CONTROL DE ALIMENTOSes_CL
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode3560901045720
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/26949
dc.language.isoeses_CL
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectCARNEes_CL
dc.subjectMICROBIOLOGIA DE LA CARNEes_CL
dc.subjectALIMENTOSes_CL
dc.titleESTUDIOS PRELIMINARES PARA EL USO DE LENGUA Y NARIZ ELECTRÓNICA EN LA DETERMINACIÓN DE LA FRESCURA DE LA CARNEes_CL
dc.typeTesis Técnico Universitarioes_CL
dspace.entity.typeTesis

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