Thesis EVALUACION DEL SISTEMA DE GESTION DE CALIDAD EN BASE A REQUISITOS DEL ESTANDAR BRC
dc.contributor.advisor | SOLAR ARCOS, RAFAEL | |
dc.contributor.author | URTUBIA VERGARA, CLAUDIA | |
dc.contributor.department | Universidad Técnica Federico Santa María. Departamento de Departamento de Mecánica | es_CL |
dc.coverage.spatial | Sede Concepción, Región del Biobío | es_CL |
dc.creator | URTUBIA VERGARA, CLAUDIA | |
dc.date.accessioned | 2024-10-29T23:40:29Z | |
dc.date.available | 2024-10-29T23:40:29Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.description.abstract | Con fin de determinar el estado actual del Sistema de Gestión de Calidad alimentaria del área de producción de Conservera Pentzke S.A., se realiza un levantamiento en donde se identifica el no cumplimiento de las clausulas contenidas en el estándar además de las acciones correctivas que se proponen tomar para eliminar las causas de aquellos incumplimientos detectados. | es_CL |
dc.description.degree | INGENIERO DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN DE LA CALIDAD | es_CL |
dc.description.program | INGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN DE LA CALIDAD | es_CL |
dc.identifier.barcode | 3560901541370 | es_CL |
dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/55160 | |
dc.subject | GESTION DE LA CALIDAD | es_CL |
dc.subject | BRC | es_CL |
dc.subject | ESTANDAR BRC | es_CL |
dc.subject | ESTANDARES DE SEGURIDAD | es_CL |
dc.subject | CALIDAD ALIMENTARIA | es_CL |
dc.subject.other | INGENIERIA DE EJECUCION EN GESTION DE LA CALIDAD | es_CL |
dc.title | EVALUACION DEL SISTEMA DE GESTION DE CALIDAD EN BASE A REQUISITOS DEL ESTANDAR BRC | es_CL |
dc.type | Tesis de Pregrado | |
dspace.entity.type | Tesis |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- 3560901541370UTFSM.pdf
- Size:
- 1.78 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format