Thesis
EVALUACION DEL SISTEMA DE GESTION DE CALIDAD EN BASE A REQUISITOS DEL ESTANDAR BRC

dc.contributor.advisorSOLAR ARCOS, RAFAEL
dc.contributor.authorURTUBIA VERGARA, CLAUDIA
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. Departamento de Departamento de Mecánica
dc.coverage.spatialSede Concepción
dc.creatorURTUBIA VERGARA, CLAUDIA
dc.date.accessioned2024-10-29T23:40:29Z
dc.date.available2024-10-29T23:40:29Z
dc.date.issued2013
dc.description.abstractCon fin de determinar el estado actual del Sistema de Gestión de Calidad alimentaria del área de producción de Conservera Pentzke S.A., se realiza un levantamiento en donde se identifica el no cumplimiento de las clausulas contenidas en el estándar además de las acciones correctivas que se proponen tomar para eliminar las causas de aquellos incumplimientos detectados.es_CL
dc.description.degreeINGENIERO DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN DE LA CALIDAD
dc.description.programINGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN DE LA CALIDAD
dc.identifier.barcode3560901541370
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/55160
dc.subjectGESTION DE LA CALIDAD
dc.subjectBRC
dc.subjectESTANDAR BRC
dc.subjectESTANDARES DE SEGURIDAD
dc.subjectCALIDAD ALIMENTARIA
dc.titleEVALUACION DEL SISTEMA DE GESTION DE CALIDAD EN BASE A REQUISITOS DEL ESTANDAR BRC
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560901541370UTFSM.pdf
Size:
1.78 MB
Format:
Adobe Portable Document Format