EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
IMPLEMENTACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN RESTAURANT LA PICÁ DEL MAJAR

dc.contributor.advisorDOMÍNGUEZ CARMONA, RODRIGO
dc.contributor.authorALARCÓN SEPÚLVEDA, PAULETTE MARCEL
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. Departamento de Construcción y Prevención
dc.coverage.spatialSede Viña del Mar
dc.date.accessioned2024-09-25T17:46:52Z
dc.date.available2024-09-25T17:46:52Z
dc.date.issued2019
dc.description.degreeINGENIERO EN PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES Y AMBIENTALES
dc.description.programUNIVERSIDAD TÉCNICA FEDERICO SANTA MARÍA UTFSM. INGENIERÍA EN PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES Y AMBIENTALES
dc.identifier.barcode3560901064501
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/8103
dc.identifier.urihttps://doi.org/10.71700/dspace-memorias/1717
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectRESTAURANT
dc.subjectALIMENTOS INOCUOS
dc.subjectMANUFACTURA
dc.subject.otherINGENIERIA EN PREVENCION DE RIESGOS LABORALES Y AMBIENTALES
dc.titleIMPLEMENTACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN RESTAURANT LA PICÁ DEL MAJAR
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
3560901064501UTFSM.pdf
Size:
2.22 MB
Format:
Adobe Portable Document Format