Thesis
IMPLEMENTACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN RESTAURANT LA PICÁ DEL MAJAR

dc.contributor.departmentDepartamento de Construcción y Prevención de Riesgos
dc.contributor.guiaDomínguez Carmona, Rodrigo
dc.coverage.spatialSede Viña del Mar
dc.creatorAlarcón Sepúlveda, Paulette Marcel
dc.date.accessioned2024-09-25T17:46:52Z
dc.date.available2024-09-25T17:46:52Z
dc.date.issued2019
dc.description.degreeINGENIERO EN PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES Y AMBIENTALES
dc.description.programUNIVERSIDAD TÉCNICA FEDERICO SANTA MARÍA UTFSM. INGENIERÍA EN PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES Y AMBIENTALES
dc.identifier.barcode3560901064501
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/8103
dc.identifier.urihttps://doi.org/10.71700/dspace-memorias/1717
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectRESTAURANT
dc.subjectALIMENTOS INOCUOS
dc.subjectMANUFACTURA
dc.subject.otherINGENIERIA EN PREVENCION DE RIESGOS LABORALES Y AMBIENTALES
dc.titleIMPLEMENTACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN RESTAURANT LA PICÁ DEL MAJAR
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
3560901064501UTFSM.pdf
Size:
2.22 MB
Format:
Adobe Portable Document Format