Thesis IMPLEMENTACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN RESTAURANT LA PICÁ DEL MAJAR
| dc.contributor.department | Departamento de Construcción y Prevención de Riesgos | |
| dc.contributor.guia | Domínguez Carmona, Rodrigo | |
| dc.coverage.spatial | Sede Viña del Mar | |
| dc.creator | Alarcón Sepúlveda, Paulette Marcel | |
| dc.date.accessioned | 2024-09-25T17:46:52Z | |
| dc.date.available | 2024-09-25T17:46:52Z | |
| dc.date.issued | 2019 | |
| dc.description.degree | INGENIERO EN PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES Y AMBIENTALES | |
| dc.description.program | UNIVERSIDAD TÉCNICA FEDERICO SANTA MARÍA UTFSM. INGENIERÍA EN PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES Y AMBIENTALES | |
| dc.identifier.barcode | 3560901064501 | |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/8103 | |
| dc.identifier.uri | https://doi.org/10.71700/dspace-memorias/1717 | |
| dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
| dc.subject | RESTAURANT | |
| dc.subject | ALIMENTOS INOCUOS | |
| dc.subject | MANUFACTURA | |
| dc.subject.other | INGENIERIA EN PREVENCION DE RIESGOS LABORALES Y AMBIENTALES | |
| dc.title | IMPLEMENTACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN RESTAURANT LA PICÁ DEL MAJAR | |
| dc.type | Tesis de Pregrado | |
| dspace.entity.type | Tesis |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
