Thesis
ESTIMACIÓN DEL PERFIL DE PRESIÓN EN EL ESPACIO DE CABEZA DURANTE LA ESTERILIZACIÓN DE ALIMENTOS EN ENVASES FLEXIBLES.

dc.contributor.advisorALMONACID MERINO, SERGIO FELIPE
dc.contributor.advisorSIMPSON RIVERA, RICARDO JOSÉ
dc.contributor.authorFUENZALIDA SOUMASTRE, DEBORAH CAROLINA
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Casa Central
dc.creatorFUENZALIDA SOUMASTRE, DEBORAH CAROLINA
dc.date.accessioned2024-10-29T20:49:39Z
dc.date.available2024-10-29T20:49:39Z
dc.date.issued2010
dc.descriptionDigitalizada desde la versión papel
dc.description.abstract[Resumen del autor] Las bolsas esterilizarles están remplazando a los envases de hojalata comunes en el proceso de esterilización comercial de alimentos, esto debido a sus numerosas ventajas. Proporcionan un producto más nutritivo y organolépticamente de
dc.description.degreeINGENIERO CIVIL QUÍMICO
dc.format.mediumPapel/Digitalizada
dc.identifier.barcode3560900182500
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/53984
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.titleESTIMACIÓN DEL PERFIL DE PRESIÓN EN EL ESPACIO DE CABEZA DURANTE LA ESTERILIZACIÓN DE ALIMENTOS EN ENVASES FLEXIBLES.
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typeTesis
usm.campus.sedeBC

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560900182500UTFSM.pdf
Size:
10.17 MB
Format:
Adobe Portable Document Format