Thesis
DESARROLLO DE PRODUCTO Y PROCESO SIMIL DE WAKAME A PARTIR DE ALGA PARDA NACIONAL

dc.contributor.advisorSIMPSON RIVERA, RICARDO JOSÉ
dc.contributor.advisorNÚÑEZ MUÑOZ, PATRICIO
dc.contributor.authorADRIAZOLA DÍAZ, KIZZY ANDREA
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Casa Central
dc.creatorADRIAZOLA DÍAZ, KIZZY ANDREA
dc.date.accessioned2024-10-16T12:00:10Z
dc.date.available2024-10-16T12:00:10Z
dc.date.issued2002
dc.descriptionDigitalizada desde la versión papel
dc.description.abstract[Resumen del autor] Más de 12.000 personas en Chile se dedican a la recolección o cosecha de algas. Algunos aprovechan las bajas mareas para cosechar Lessonia (charcón), mientras que otros recolectan 10 que arroja el mar de Macrocystis (huiro), entre otra
dc.description.degreeINGENIERO EN ALIMENTOS
dc.format.mediumPapel/Digitalizada
dc.identifier.barcode35609000937844
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/51096
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectCULTIVOS DE ALGAS MARINAS
dc.titleDESARROLLO DE PRODUCTO Y PROCESO SIMIL DE WAKAME A PARTIR DE ALGA PARDA NACIONAL
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typeTesis
usm.campus.sedeBC

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
35609000937844UTFSM.pdf
Size:
22.14 MB
Format:
Adobe Portable Document Format