Thesis Explorando sistemas de gestión de olores generados por la industria agroalimentaria en chile: impactos ambientales y estrategias de mitigación sostenible
| dc.contributor.department | Departamento de Química y Medio Ambiente | |
| dc.contributor.guia | Moena Flandes, Daniel Matias | |
| dc.coverage.spatial | Sede Concepción | |
| dc.creator | Sanhueza Romero, Constanza | |
| dc.date.accessioned | 2025-06-24T23:32:26Z | |
| dc.date.available | 2025-06-24T23:32:26Z | |
| dc.date.issued | 2025-01-20 | |
| dc.description.abstract | En este estudio se desarrolla un Sistema para la Gestión de Olores en la Industria Agroalimentaria de Chile, basado en la Industria Ganadera y la Industria Pesquera. La generación de malos olores está asociada a la actividad humana e industrial, es por ello por lo que, sus moléculas odoríferas son percibidas por comunidades aledañas donde realizan estas actividades, los contaminantes que mayormente se identifican o se presentan son los compuestos orgánicos volátiles (COV), que por su volatilidad se propagan sin dificultad al ambiente aumentando malos olores | es |
| dc.description.program | INGENIERO DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN Y CONTROL AMBIENTAL | |
| dc.format.extent | 44 páginas | |
| dc.identifier.barcode | 3560900281003 | |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/75441 | |
| dc.language.iso | es | |
| dc.publisher | Universidad Técnica Federico Santa María | |
| dc.subject | AGROALIMENTARIA EN CHILE | |
| dc.title | Explorando sistemas de gestión de olores generados por la industria agroalimentaria en chile: impactos ambientales y estrategias de mitigación sostenible | |
| dspace.entity.type | Tesis |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
