Thesis
Explorando sistemas de gestión de olores generados por la industria agroalimentaria en chile: impactos ambientales y estrategias de mitigación sostenible

dc.contributor.departmentDepartamento de Química y Medio Ambiente
dc.contributor.guiaMoena Flandes, Daniel Matias
dc.coverage.spatialSede Concepción
dc.creatorSanhueza Romero, Constanza
dc.date.accessioned2025-06-24T23:32:26Z
dc.date.available2025-06-24T23:32:26Z
dc.date.issued2025-01-20
dc.description.abstractEn este estudio se desarrolla un Sistema para la Gestión de Olores en la Industria Agroalimentaria de Chile, basado en la Industria Ganadera y la Industria Pesquera. La generación de malos olores está asociada a la actividad humana e industrial, es por ello por lo que, sus moléculas odoríferas son percibidas por comunidades aledañas donde realizan estas actividades, los contaminantes que mayormente se identifican o se presentan son los compuestos orgánicos volátiles (COV), que por su volatilidad se propagan sin dificultad al ambiente aumentando malos oloreses
dc.description.programINGENIERO DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN Y CONTROL AMBIENTAL
dc.format.extent44 páginas
dc.identifier.barcode3560900281003
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/75441
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.subjectAGROALIMENTARIA EN CHILE
dc.titleExplorando sistemas de gestión de olores generados por la industria agroalimentaria en chile: impactos ambientales y estrategias de mitigación sostenible
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
3560900281003.pdf
Size:
559.6 KB
Format:
Adobe Portable Document Format