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Thesis
ESTUDIOS DE SISTEMAS DE REACCIÓN DE HIDRÓLISIS DE ACEITE DE PESCADO PARA LA OBTENCIÓN DE ÁCIDOS GRASOS POLIINSATURADOS DE CADENA LARGA EPA Y DHA MEDIANTE DIFERENTES ESTRATEGIAS DE INMOVILIZACÓN DE LIPASAS

dc.contributor.advisorCHAMY MAGGI, ROLANDO
dc.contributor.authorPIZARRO TORRES, CAROLINA
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Casa Central
dc.date.accessioned2024-11-01T13:34:45Z
dc.date.available2024-11-01T13:34:45Z
dc.date.issued2011
dc.descriptionDigitalizada desde la versión papel
dc.description.abstract[Resumen del autor] La modificación de triacilgliceroles (TAG) de aceite de pescado mediante tecnología enzimática ha sido propuesta como alternativa frente a hidrólisis química para la concentración de EPA y DHA
dc.description.degreeDOCTOR EN BIOTECNOLOGÍAes_CL
dc.description.programDOCTORADO EN BIOTECNOLOGIA
dc.format.mediumPapel/Digitalizada
dc.identifier.barcode3560900198755
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/69687
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.titleESTUDIOS DE SISTEMAS DE REACCIÓN DE HIDRÓLISIS DE ACEITE DE PESCADO PARA LA OBTENCIÓN DE ÁCIDOS GRASOS POLIINSATURADOS DE CADENA LARGA EPA Y DHA MEDIANTE DIFERENTES ESTRATEGIAS DE INMOVILIZACÓN DE LIPASAS
dc.typeTesis de Pregradoes_CL
dspace.entity.typeTesis
usm.campus.sedeBC

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