Thesis ESTUDIOS DE SISTEMAS DE REACCIÓN DE HIDRÓLISIS DE ACEITE DE PESCADO PARA LA OBTENCIÓN DE ÁCIDOS GRASOS POLIINSATURADOS DE CADENA LARGA EPA Y DHA MEDIANTE DIFERENTES ESTRATEGIAS DE INMOVILIZACÓN DE LIPASAS
dc.contributor.advisor | CHAMY MAGGI, ROLANDO | |
dc.contributor.author | PIZARRO TORRES, CAROLINA | |
dc.contributor.department | Universidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Casa Central | |
dc.date.accessioned | 2024-11-01T13:34:45Z | |
dc.date.available | 2024-11-01T13:34:45Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.description | Digitalizada desde la versión papel | |
dc.description.abstract | [Resumen del autor] La modificación de triacilgliceroles (TAG) de aceite de pescado mediante tecnología enzimática ha sido propuesta como alternativa frente a hidrólisis química para la concentración de EPA y DHA | |
dc.description.degree | DOCTOR EN BIOTECNOLOGÍA | es_CL |
dc.description.program | DOCTORADO EN BIOTECNOLOGIA | |
dc.format.medium | Papel/Digitalizada | |
dc.identifier.barcode | 3560900198755 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/69687 | |
dc.language.iso | es | |
dc.publisher | Universidad Técnica Federico Santa María | |
dc.rights.accessRights | B - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto) | |
dc.source.uri | http://www.usm.cl | |
dc.title | ESTUDIOS DE SISTEMAS DE REACCIÓN DE HIDRÓLISIS DE ACEITE DE PESCADO PARA LA OBTENCIÓN DE ÁCIDOS GRASOS POLIINSATURADOS DE CADENA LARGA EPA Y DHA MEDIANTE DIFERENTES ESTRATEGIAS DE INMOVILIZACÓN DE LIPASAS | |
dc.type | Tesis de Pregrado | es_CL |
dspace.entity.type | Tesis | |
usm.campus.sede | BC |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- 3560900198755UTFSM.pdf
- Size:
- 27.52 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format