Thesis
Catastro de las áreas de mantención, cocina y administración para el posterior desarrollo de una matriz de riesgos

dc.contributor.departmentDepartamento de Construcción y Prevención de Riesgoses_CL
dc.contributor.guiaDomínguez Carmona, Rodrigo
dc.coverage.spatialSede Viña del Mar
dc.creatorFillippi Garrido, Nataly Alejandra
dc.date.accessioned2024-10-05T03:57:16Z
dc.date.available2024-10-05T03:57:16Z
dc.date.issued2012
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesises_CL
dc.description.abstractEsta memoria se efectuó en la Universidad Técnica Federico Santa María, sede Viña del Mar José Miguel Carrera, en donde se realizaron inspecciones en las áreas de cocina, mantención y administración. El catastro de las áreas de cocina. Mantención y administración fue realizado a través de las inspecciones de seguridad que se realizaron en las diferentes áreas. Se agendaron visitas con los encargados de las áreas, en donde se pudo observar a los trabajadores y conocer la realidad de las condiciones de trabajo identificando todo lo que no cumple y las acciones inseguras de parte de los trabajadores, además se recopiló información en fotos e información al conversar con los funcionarios. Con el objeto del desarrollo de este trabajo de identificaron acciones subestándar y condiciones subestándar que se repetían en todas las áreas inspeccionadas, como falta de señalética, no hay vías de evacuación claras, y los trabajadores no han sido capacitados Con la información obtenida se realizaron registros y se realizaron informes de cada área inspeccionada, con el propósito de entregar medidas correctivas. Cada registro cuenta con el error observado, las recomendaciones correspondientes, el registro fotográfico y una fecha propuesta para realizar un seguimiento. Excepto por el área de cocina el cual será remodelado y por la caldera que dejara de funcionar. Toda esta información recopilada fue entregada para la realización de la matriz de riesgos de las áreas de cocina, mantención y administración.
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO EN PREVENCIÓN DE RIESGOSes_CL
dc.description.programTécnico Universitario en Prevención de Riesgos
dc.format.extent161 páginas
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode3560901047040
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/28853
dc.language.isoeses_CL
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectPrevención de riesgoses_CL
dc.subjectSalud ocupacionales_CL
dc.subjectSeguridad industriales_CL
dc.titleCatastro de las áreas de mantención, cocina y administración para el posterior desarrollo de una matriz de riesgoses_CL
dc.typeTesis Técnico Universitarioes_CL
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560901047040.pdf
Size:
5 MB
Format:
Adobe Portable Document Format