Thesis Catastro de las áreas de mantención, cocina y administración para el posterior desarrollo de una matriz de riesgos
| dc.contributor.department | Departamento de Construcción y Prevención de Riesgos | es_CL |
| dc.contributor.guia | Domínguez Carmona, Rodrigo | |
| dc.coverage.spatial | Sede Viña del Mar | |
| dc.creator | Fillippi Garrido, Nataly Alejandra | |
| dc.date.accessioned | 2024-10-05T03:57:16Z | |
| dc.date.available | 2024-10-05T03:57:16Z | |
| dc.date.issued | 2012 | |
| dc.description | Catalogado desde la versión PDF de la tesis | es_CL |
| dc.description.abstract | Esta memoria se efectuó en la Universidad Técnica Federico Santa María, sede Viña del Mar José Miguel Carrera, en donde se realizaron inspecciones en las áreas de cocina, mantención y administración. El catastro de las áreas de cocina. Mantención y administración fue realizado a través de las inspecciones de seguridad que se realizaron en las diferentes áreas. Se agendaron visitas con los encargados de las áreas, en donde se pudo observar a los trabajadores y conocer la realidad de las condiciones de trabajo identificando todo lo que no cumple y las acciones inseguras de parte de los trabajadores, además se recopiló información en fotos e información al conversar con los funcionarios. Con el objeto del desarrollo de este trabajo de identificaron acciones subestándar y condiciones subestándar que se repetían en todas las áreas inspeccionadas, como falta de señalética, no hay vías de evacuación claras, y los trabajadores no han sido capacitados Con la información obtenida se realizaron registros y se realizaron informes de cada área inspeccionada, con el propósito de entregar medidas correctivas. Cada registro cuenta con el error observado, las recomendaciones correspondientes, el registro fotográfico y una fecha propuesta para realizar un seguimiento. Excepto por el área de cocina el cual será remodelado y por la caldera que dejara de funcionar. Toda esta información recopilada fue entregada para la realización de la matriz de riesgos de las áreas de cocina, mantención y administración. | |
| dc.description.degree | TÉCNICO UNIVERSITARIO EN PREVENCIÓN DE RIESGOS | es_CL |
| dc.description.program | Técnico Universitario en Prevención de Riesgos | |
| dc.format.extent | 161 páginas | |
| dc.format.medium | CD ROM | |
| dc.identifier.barcode | 3560901047040 | |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/28853 | |
| dc.language.iso | es | es_CL |
| dc.publisher | Universidad Técnica Federico Santa María | |
| dc.rights.accessRights | B - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto) | |
| dc.source.uri | http://www.usm.cl | |
| dc.subject | Prevención de riesgos | es_CL |
| dc.subject | Salud ocupacional | es_CL |
| dc.subject | Seguridad industrial | es_CL |
| dc.title | Catastro de las áreas de mantención, cocina y administración para el posterior desarrollo de una matriz de riesgos | es_CL |
| dc.type | Tesis Técnico Universitario | es_CL |
| dspace.entity.type | Tesis |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- 3560901047040.pdf
- Size:
- 5 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
