Thesis
Propuesta de mejora para el aumento de conformidad en la elaboración de galletas de arroz

dc.contributor.departmentDepartamento de Química y Medio Ambiente
dc.contributor.guiaSolar Arcos, Rafael Alberto
dc.contributor.otherPereira Aburto, Cristian Marcelo
dc.contributor.otherCarvallo González, Cristian Antonio
dc.coverage.spatialSede Concepción
dc.creatorGonzález Seguel, Paola Maritza
dc.date.accessioned2024-09-25T15:38:40Z
dc.date.available2024-09-25T15:38:40Z
dc.date.issued2022
dc.descriptionCatalogado desde la version PDF de la tesis.
dc.description.degreeIngeniería de Ejecución en Gestión de la Calidad
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode189935129
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/7402
dc.identifier.urihttps://doi.org/10.71700/dspace-memorias/1370
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectCALIDAD
dc.subjectGALLETAS DE ARROZ
dc.subjectPROPUESTA DE MEJORA
dc.titlePropuesta de mejora para el aumento de conformidad en la elaboración de galletas de arroz
dspace.entity.typeTesis
usm.date.thesisregistration2022
usm.identifier.thesis4500034056.0

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
189935129UTFSM.pdf
Size:
1.52 MB
Format:
Adobe Portable Document Format