Thesis
DESARROLLO DE UN SNACK DE MANZANA ENRIQUECIDO CON JUGO DE GRANADA MEDIANTE LA IMPREGNACIÓN AL VACIO ACOPLADO CON CAMPO ELÉCTRICO MODERADO

dc.contributor.departmentDepartamento de Ingeniería Química y Ambiental
dc.contributor.guiaSimpson Rivera, Ricardo Jose
dc.contributor.otherRamirez Bustos, Cristian Alejandro
dc.contributor.otherNúñez Andrade, Helena Alejandra
dc.coverage.spatialCampus Casa Central Valparaíso
dc.creatorFerrada Kusch, Gustavo Adolfo
dc.date.accessioned2024-09-25T13:27:47Z
dc.date.available2024-09-25T13:27:47Z
dc.date.issued2018
dc.descriptionCatalogado desde la version PDF de la tesis.
dc.description.degreeINGENIERO CIVIL QUÍMICA
dc.description.programINGENIERÍA CIVIL QUÍMICA
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode3560900257695
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/6028
dc.identifier.urihttps://doi.org/10.71700/dspace-memorias/1359
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectCAMPO ELECTRICO
dc.subjectIMPREGNACION AL VACIO
dc.subjectSNACK DE MANZANA
dc.titleDESARROLLO DE UN SNACK DE MANZANA ENRIQUECIDO CON JUGO DE GRANADA MEDIANTE LA IMPREGNACIÓN AL VACIO ACOPLADO CON CAMPO ELÉCTRICO MODERADO
dc.typeTesis Pregrado
dspace.entity.typeTesis
usm.date.thesisregistration2018
usm.identifier.thesis4500026239.0

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
3560900257695UTFSM.pdf
Size:
1.79 MB
Format:
Adobe Portable Document Format