EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
Análisis diagnóstico mediante la metodología de ecodiseño del sistema de entrega de comida preparada de los locales de Cerro Los Placeres

dc.contributor.advisorGarcía Gen, Santiago (Profesor Guía)
dc.contributor.advisorArenas, Vicente (Profesor Correferente)
dc.contributor.authorAravena Maturana, Javiera Andrea
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. Departamento de Ingeniería Química y Ambiental
dc.coverage.spatialCasa Central Valparaíso
dc.date.accessioned2024-09-25T13:12:01Z
dc.date.available2024-09-25T13:12:01Z
dc.date.issued2023
dc.description.degreeINGENIERO CIVIL AMBIENTAL
dc.description.programDEPARTAMENTO DE INGENIERÍA QUÍMICA Y AMBIENTAL. INGENIERÍA CIVIL AMBIENTAL
dc.identifier.barcode194477384UTFSM
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/5519
dc.identifier.urihttps://doi.org/10.71700/dspace-memorias/1304
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.accessRightsA. Internet abierta repositorio.usm.cl y otros repositorios a que la USM se adscriba.
dc.subjectECODISEÑO
dc.subjectACV
dc.subjectPLASTICOS DE UN SOLO USO
dc.subjectENVASES
dc.subjectREUTILIZACION
dc.titleAnálisis diagnóstico mediante la metodología de ecodiseño del sistema de entrega de comida preparada de los locales de Cerro Los Placeres
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
m19447738-4.pdf
Size:
5.09 MB
Format:
Adobe Portable Document Format