EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
ESTUDIO DE RANCIDEZ OXIDATIVA EN LÍPIDOS ALIMENTARIOS DE LOCALES DE COMIDA RÁPIDA

dc.contributor.advisorPÉREZ ORELLANA, MARCELA
dc.contributor.authorMUÑOZ CORTÉS, ELIZABETH
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Sede Viña. Técnico Universitario en Control de Alimentoses_CL
dc.contributor.otherCarmi Karmy, Jaime
dc.contributor.otherZazópulos Garay, Miguel Angel
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Viña del Mares_CL
dc.date.accessioned2024-10-03T19:30:03Z
dc.date.available2024-10-03T19:30:03Z
dc.date.issued2007
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesises_CL
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO EN CONTROL DE ALIMENTOSes_CL
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode3560901041937
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/23767
dc.language.isoeses_CL
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectLIPIDOSes_CL
dc.subjectALIMENTOSes_CL
dc.subjectACEITES Y GRASAS COMESTIBLESes_CL
dc.titleESTUDIO DE RANCIDEZ OXIDATIVA EN LÍPIDOS ALIMENTARIOS DE LOCALES DE COMIDA RÁPIDAes_CL
dc.typeTesis Técnico Universitarioes_CL
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560901041937UTFSM.pdf
Size:
805.49 KB
Format:
Adobe Portable Document Format