Thesis PROPUESTA DE IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRC DE SEGURIDAD ALIMENTARIA EN PLANTA DE PROCESOS HDV
dc.contributor.advisor | SOLAR ARCOS, RAFAEL ALBERTO | |
dc.contributor.author | JARA ASTUDILLO, FABIÁN AQUILES | |
dc.contributor.department | Universidad Tecnica Federico Santa Maria UTFSM QUÍMICA Y MEDIO AMBIENTE | es_CL |
dc.contributor.other | ERIZ SOTO, HUMBERTO ALEX | |
dc.contributor.other | IBAÑEZ GALLE, JAVIER CLAUDIO | |
dc.coverage.spatial | Universidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Concepción | es_CL |
dc.creator | JARA ASTUDILLO, FABIÁN AQUILES | |
dc.date.accessioned | 2024-10-30T05:58:52Z | |
dc.date.available | 2024-10-30T05:58:52Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.description | Catalogado desde la version PDF de la tesis. | es_CL |
dc.description.abstract | El siguiente trabajo de título tiene por objetivo una propuesta de implementación dela norma mundial de Seguridad Alimentatia BRC en una planta de procesamiento de alimentos deshidratados, los cuales son Almendras y Nueces, con el fin claro y específico de servir de material de apoyo en biblioteca para todo lector que lo desee. En los capítulos se aborda de forma general, es decir, información sobre la empresa y su capital Intelectual. Posteriormente en los siguientes capítulos se menciona el marco teórico relativo a esta norma para culminar con la propuesta de implementación de la norma mundial de seguridad alimentaria, en donde se comienza a realizar un levantamiento de procesos por medio de Diagrama de Flujos, Análisis de Peligros, detección de puntos Críticos para luego culminar con el desarrollo de cada una de las cláusulas de esta norma reflejándolas en el manual de Calidad e Inocuidad relativo a esta norma. En un ambiente carente de información de este tipo, esta memoria debe destacar por su considerable aporte educativo y explicati | es_CL |
dc.description.degree | INGENIERO DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN DE LA CALIDAD | es_CL |
dc.description.program | INGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN DE LA CALIDAD | es_CL |
dc.format.medium | CD ROM | |
dc.identifier.barcode | 3560901542762 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/56787 | |
dc.rights.accessRights | B - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto) | |
dc.subject | EQUIPOS ELECTROGENOS | es_CL |
dc.subject | GESTION DE LA CALIDAD | es_CL |
dc.subject | SISTEMA DE REFRIGERACION | es_CL |
dc.title | PROPUESTA DE IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRC DE SEGURIDAD ALIMENTARIA EN PLANTA DE PROCESOS HDV | es_CL |
dc.type | Tesis de Pregrado | es_CL |
dspace.entity.type | Tesis | |
usm.date.thesisregistration | 2018 | |
usm.identifier.thesis | 4500025606 |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- 3560901542762UTFSM.pdf
- Size:
- 2.69 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format