Thesis
PROPUESTA DE IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRC DE SEGURIDAD ALIMENTARIA EN PLANTA DE PROCESOS HDV

dc.contributor.advisorSOLAR ARCOS, RAFAEL ALBERTO
dc.contributor.authorJARA ASTUDILLO, FABIÁN AQUILES
dc.contributor.departmentUniversidad Tecnica Federico Santa Maria UTFSM QUÍMICA Y MEDIO AMBIENTE
dc.contributor.otherERIZ SOTO, HUMBERTO ALEX
dc.contributor.otherIBAÑEZ GALLE, JAVIER CLAUDIO
dc.coverage.spatialSede Concepción
dc.creatorJARA ASTUDILLO, FABIÁN AQUILES
dc.date.accessioned2024-10-30T05:58:52Z
dc.date.available2024-10-30T05:58:52Z
dc.date.issued2018
dc.descriptionCatalogado desde la version PDF de la tesis.es_CL
dc.description.abstractEl siguiente trabajo de título tiene por objetivo una propuesta de implementación dela norma mundial de Seguridad Alimentatia BRC en una planta de procesamiento de alimentos deshidratados, los cuales son Almendras y Nueces, con el fin claro y específico de servir de material de apoyo en biblioteca para todo lector que lo desee. En los capítulos se aborda de forma general, es decir, información sobre la empresa y su capital Intelectual. Posteriormente en los siguientes capítulos se menciona el marco teórico relativo a esta norma para culminar con la propuesta de implementación de la norma mundial de seguridad alimentaria, en donde se comienza a realizar un levantamiento de procesos por medio de Diagrama de Flujos, Análisis de Peligros, detección de puntos Críticos para luego culminar con el desarrollo de cada una de las cláusulas de esta norma reflejándolas en el manual de Calidad e Inocuidad relativo a esta norma. En un ambiente carente de información de este tipo, esta memoria debe destacar por su considerable aporte educativo y explicaties_CL
dc.description.degreeINGENIERO DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN DE LA CALIDAD
dc.description.programINGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN DE LA CALIDAD
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode3560901542762
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/56787
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.subjectEQUIPOS ELECTROGENOS
dc.subjectGESTION DE LA CALIDAD
dc.subjectSISTEMA DE REFRIGERACION
dc.titlePROPUESTA DE IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRC DE SEGURIDAD ALIMENTARIA EN PLANTA DE PROCESOS HDV
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typeTesis
usm.date.thesisregistration2018
usm.identifier.thesis4500025606

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560901542762UTFSM.pdf
Size:
2.69 MB
Format:
Adobe Portable Document Format