Thesis PROPUESTA DE IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRC DE SEGURIDAD ALIMENTARIA EN PLANTA DE PROCESOS HDV
Loading...
Date
2018
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Program
INGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN DE LA CALIDAD
Campus
Universidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Concepción
Abstract
El siguiente trabajo de título tiene por objetivo una propuesta de implementación dela norma mundial de Seguridad Alimentatia BRC en una planta de procesamiento de alimentos deshidratados, los cuales son Almendras y Nueces, con el fin claro y específico de servir de material de apoyo en biblioteca para todo lector que lo desee. En los capítulos se aborda de forma general, es decir, información sobre la empresa y su capital Intelectual. Posteriormente en los siguientes capítulos se menciona el marco teórico relativo a esta norma para culminar con la propuesta de implementación de la norma mundial de seguridad alimentaria, en donde se comienza a realizar un levantamiento de procesos por medio de Diagrama de Flujos, Análisis de Peligros, detección de puntos Críticos para luego culminar con el desarrollo de cada una de las cláusulas de esta norma reflejándolas en el manual de Calidad e Inocuidad relativo a esta norma. En un ambiente carente de información de este tipo, esta memoria debe destacar por su considerable aporte educativo y explicati
Description
Catalogado desde la version PDF de la tesis.
Keywords
EQUIPOS ELECTROGENOS, GESTION DE LA CALIDAD, SISTEMA DE REFRIGERACION