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Thesis
OPTIMIZACIÓN DEL TRATAMIENTO TÉRMICO DE DESHIDRATADO DE PRODUCTOS VEGETALES (HORTALIZAS) CON CALIDAD DE EXPORTACIÓN

dc.contributor.advisorPESCE SANTANA, GIOVANNI
dc.contributor.authorMÉNDEZ CAMPOS, MARIÓN
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Casa Central
dc.creatorMÉNDEZ CAMPOS, MARIÓN
dc.date.accessioned2024-10-30T03:59:16Z
dc.date.available2024-10-30T03:59:16Z
dc.date.issued1988
dc.descriptionDigitalizada desde la versión papel
dc.description.degreeINGENIERO CIVIL QUÍMICO
dc.format.mediumPapel/Digitalizada
dc.identifier.barcode35609000806486
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/56321
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.titleOPTIMIZACIÓN DEL TRATAMIENTO TÉRMICO DE DESHIDRATADO DE PRODUCTOS VEGETALES (HORTALIZAS) CON CALIDAD DE EXPORTACIÓN
dc.typeTesis de Pregradoes_CL
dspace.entity.typeTesis
usm.campus.sedeBC

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