EL REPOSITORIO SE ENCUENTRA EN MARCHA BLANCA

 

Thesis
EVALUACIÓN DEL IMPACTO QUE SE OBTIENE, SOBRE ESTABLECIMIENTOS DE ALIMENTACIÓN COLECTIVOS PERTENECIENTES A LA EMPRESA SODEXHO S.A., EL REALIZAR CURSOS DE CAPACITACIÓN AL PERSONAL EN TEMAS RELACIONADOS CON LA OBTENCIÓN DE ALIMENTOS INOCUOS

dc.contributor.advisorZAZÓPULOS GARAY, MIGUEL ANGEL
dc.contributor.authorLEYTON FERNÁNDEZ, JOSÉ LUIS
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María. UTFSM. Sede Viña. Técnico Universitario en Control de Alimentoses_CL
dc.coverage.spatialUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Sede Viña del Mares_CL
dc.date.accessioned2024-10-05T07:44:50Z
dc.date.available2024-10-05T07:44:50Z
dc.date.issued2009
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesises_CL
dc.description.degreeTÉCNICO UNIVERSITARIO EN CONTROL DE ALIMENTOSes_CL
dc.format.mediumCD ROM
dc.identifier.barcode3560901046020
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/29241
dc.language.isoeses_CL
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectALIMENTOSes_CL
dc.subjectEMPRESA SODEXHO CHILE S.A.es_CL
dc.titleEVALUACIÓN DEL IMPACTO QUE SE OBTIENE, SOBRE ESTABLECIMIENTOS DE ALIMENTACIÓN COLECTIVOS PERTENECIENTES A LA EMPRESA SODEXHO S.A., EL REALIZAR CURSOS DE CAPACITACIÓN AL PERSONAL EN TEMAS RELACIONADOS CON LA OBTENCIÓN DE ALIMENTOS INOCUOSes_CL
dc.typeTesis Técnico Universitarioes_CL
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560901046020UTFSM.pdf
Size:
528.33 KB
Format:
Adobe Portable Document Format