Thesis
MODELO DE ASEGURAMIENTO DE CALIDAD BASADO EN HACCP PARA EMPRESAS DE CATERING

dc.contributor.advisorSIMPSON RIVERA, RICARDO JOSÉ
dc.contributor.authorSANTA MARÍA KRAEMER, BENJAMÍN
dc.contributor.departmentUniversidad Técnica Federico Santa María UTFSM. Departamento de Ingeniería Química y Ambiental
dc.contributor.otherALMONACID MERINO, SERGIO FELIPE
dc.coverage.spatialCampus Casa Central Valparaíso
dc.creatorSANTA MARÍA KRAEMER, BENJAMÍN
dc.date.accessioned2024-10-31T02:07:59Z
dc.date.available2024-10-31T02:07:59Z
dc.date.issued2010
dc.descriptionCatalogado desde la versión PDF de la tesis.es_CL
dc.description.abstractTesis con resumen extenso, ver multimedia o impresoes_CL
dc.description.degreeINGENIERO EN ALIMENTOS
dc.format.mediumCD ROM
dc.format.mediumPapel
dc.identifier.barcode3560900195667
dc.identifier.urihttps://repositorio.usm.cl/handle/123456789/62166
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Técnica Federico Santa María
dc.rights.accessRightsB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)
dc.source.urihttp://www.usm.cl
dc.subjectASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD
dc.subjectALIMENTOS
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTICIA
dc.titleMODELO DE ASEGURAMIENTO DE CALIDAD BASADO EN HACCP PARA EMPRESAS DE CATERING
dc.typeTesis de Pregrado
dspace.entity.typeTesis

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
3560900195667UTFSM.pdf
Size:
3.17 MB
Format:
Adobe Portable Document Format